独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 游戏资讯 >

如果2012真的来临《小小忍者》末日灾难大猜想

时间:2011-04-19 12:01来源:未知 作者:独步游戏 点击:
2012年12月21日,黑夜降临后,黎明永不到来玛雅预言 你相信2012(末日灾难)吗? 如果答是,那么,当2012真的发生了,你会怎么办? 说起2012,总会有种不可捉摸的感觉,因为这一次不同于以往的末日预言,它不但是神秘玛雅人留下的预言之一,更有无数人证明试

  “2012年12月21日,黑夜降临后,黎明永不到来”——玛雅预言

  “你相信2012(末日灾难)吗?”

  如果答“是”,那么,“当2012真的发生了,你会怎么办?”

  说起2012,总会有种不可捉摸的感觉,因为这一次不同于以往的末日预言,它不但是神秘玛雅人留下的预言之一,更有无数人证明试图加以科学佐证,从古文明论证到科学磁极转变,一切都超出了人类认知的范围,以至于没有人能预测将会发生什么,这个预言究竟是否会成真?

  这一天到底会发生什么?

  或许那将是一场席卷世界的灾难,又或许会是人类的新生开始……

图1
图1

  玛雅文明现在已不复见,但玛雅预言却流传至今

  “如果2012真的来了……”

  这可能是我们这些年谈论的最多,而且百谈不厌的问答题。在《2012》电影中,当地震、海啸、火山爆发等一系列自然灾害尾随而来,所有的幸存者都躲进为数不多的“诺亚方舟”中,寄希望能够逃过这一全球性的灾难。但是,电影里面的方舟一票难求,普通大众自然也要寻找其他它自救途径。

  《小小忍者》“生存大考验”将为你带来一道生存大考题。指南针、望远镜、漫画、充气娃娃……如果2012灾难真的到来,在灾难到来之前,你将有机会  洪水过后 新的生活再次开始带上十样物品离开,而这些物品将会成为你逃出生天后重建家园的有力帮手,你的选择会是怎样的呢?

图2
图2

图3
图3

  当大灾难之后,我们又将何去何从?

  在《2012》影片的结尾,当面对着浩瀚的海洋,那三艘承载着人类希望的方舟缓缓的开启舱门,呈现在我们眼前的是一个全新的大陆,它也许代表着一个崭新的开始,一个充满挑战的未来。

  《小小忍者》2011首部资料片“火影村”即将于4月下旬正式上线,资料片中将加入诸多新鲜内容,最值得关注的莫过于全新演绎的家园系统。在这全新的忍者世界中,每个人都可以为建设自己的家园而努力,自由打造属于自己的理想家园,各种别出心裁的随意搭配,将创造出一个独一无二的专属小世界!

图4
图4

  努力工作 重建家园

  动漫网页游戏巅峰巨作

  《小小忍者》官方网站:www.haohaowan.com

  《小小忍者》官方论坛:bbs.xr.haohaowan.com

  《小小忍者》官方微博:t.qq.com/xxrz2010

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片