独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 游戏资讯 >

大忍小忍动起来 《小小忍者》超可爱小不点来啦

时间:2011-03-25 11:32来源:未知 作者:独步游戏 点击:
超人气动漫页游《小小忍者》即将推出新资料片《小小忍者火影村》的消息,一经发布,真可谓是一石激起千层浪,大家对新资料片充满了好奇与向往,火影村更是成了当下最为热门的话题, 嘿嘿,俗话说的好,打铁要趁热,那么今天就给大家爆料点新内容,一起看看全

  超人气动漫页游《小小忍者》即将推出新资料片《小小忍者·火影村》的消息,一经发布,真可谓是一石激起千层浪,大家对新资料片充满了好奇与向往,“火影村”更是成了当下最为热门的话题,

  嘿嘿,俗话说的好,打铁要趁热,那么今天就给大家爆料点新内容,一起看看全新动态Q版人设吧!注意,可爱的小不点都是会动的呦~~

自来也
自来也

我爱罗
我爱罗

洛克李
洛克李

朽木露琪亚
朽木露琪亚

斩月
斩月

爱川罗武
爱川罗武

  神似吗?有爱吗?向往吗?自来也、我爱罗、洛克李、露琪亚……诸多我们所熟悉的动漫人物竞相登场,“萌”动诱人的小不点造型,憨态可掬的动作,这一切都让“可爱”一词在2011年有了全新定义!

  随时陪吃、陪玩、陪聊、陪你一起游戏人生,《小小忍者·火影村》让你体验冒险爽快的同时,也能享受超“萌”感官盛宴!锁定《小小忍者》,还有更多精彩内容陆续呈现,精彩不断,敬请期待!

  动漫网页游戏巅峰巨作

  《小小忍者》官方网站:www.haohaowan.com

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片