独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 游戏资讯 >

《世界杯Online》列强巡礼之三狮军团最后黄金一代

时间:2010-06-10 16:11来源:未知 作者:独步游戏 点击:
这也许是最值得英格兰人期待的一届世界杯,不管与32强的任何一支球队相比,英格兰阵容中球星数量都让人羡慕不已,但是,这同时也可能是英格兰用了10年时间培养出的以杰拉德、兰帕德为首的超黄金一代球员们最后一次同时出现在世界杯舞台上。 在6月1日最后公布

  这也许是最值得英格兰人期待的一届世界杯,不管与32强的任何一支球队相比,英格兰阵容中球星数量都让人羡慕不已,但是,这同时也可能是英格兰用了10年时间培养出的以杰拉德、兰帕德为首的“超黄金一代”球员们最后一次同时出现在世界杯舞台上。


 

  在6月1日最后公布的南非世界杯英格兰队23人名单上,除了阿森纳的小老虎沃尔科特不幸落选引发了媒体的争议外,其它位置众多球星无疑缺阵,而媒体的争论也只持续了短短的一段时间,毕竟,即使没有小老虎的英格兰阵容也实在太过星光夺目。

  在国际足联官方授权的足球网游《2010 FIFA 世界杯Online》中,无论从名气还是球员的数值,英格兰队都非常强势。门将阵容上,无论是反应95,鱼跃技术99的詹姆斯,还是反应95,控球技术85的格林,站在门线上都可以让人放心,虽然英格兰的门将的低级错误是球队经常的笑柄,但是确实也没更好的选择。

  后防线上,在《2010 FIFA 世界杯Online》里几乎全篇防守数值都99的特里和费迪南德组成可以说是全地球最完美的中后卫组合,简直让人完全无法想象还有什么样的中后卫能比特里和费迪南组成的中卫更令人放心。虽然据最新消息,费迪南德已经在世界杯前最后的热身赛中严重受伤,极可能无法为英格兰出征本次大赛,但替补中《2010 FIFA 世界杯Online》防守数值359点的莱思科特顶替他的位置也足够让人放心。

  英格兰同时在左右两边拥有两名几乎完美的边后卫,格伦约翰逊和阿什利科尔都是攻防俱佳,跑动能力出色的球员,约翰逊组织490点,防守330点,而且身体对抗也丝毫不吃亏。尽管深陷婚姻危机,但抛弃一切杂念来到世界杯赛场,组织进攻538点的阿什利科尔必将完全投入到比赛当中。

(编辑:独步游戏)

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片