独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 业界新闻 >

网页游戏高峰论坛解读页游今后发展方向

时间:2010-05-25 15:37来源:互联网 作者:独步游戏 点击:
第三届网页游戏高峰论坛开幕在即,高峰论坛记者团针对网页游戏未来发展方向走访多家知名游戏厂商,众多CEO解读网页游戏今后发展趋势。 游戏谷CEO张福茂先生所讲:2008年底到2009年这是一个网页游戏稳步发展的阶段,这个阶段网页游戏可以说是大浪淘沙吧。留下

  第三届网页游戏高峰论坛开幕在即,高峰论坛记者团针对网页游戏未来发展方向走访多家知名游戏厂商,众多CEO解读网页游戏今后发展趋势。

网页游戏高峰论坛解读页游发展方向

  游戏谷CEO张福茂先生所讲:2008年底到2009年这是一个网页游戏稳步发展的阶段,这个阶段网页游戏可以说是大浪淘沙吧。留下来的大多数是一些精品,2010年仍然是2009年思想的一个延续,但是在技术上以及选材上都有了新的突破,这都是很值得高兴的地方。

  九维副总姜楠先生表示:2010年一定是网页游戏业界竞争加剧的一年,兼并整合可能非常频繁,能否有一个大的突破是决定网页游戏在今后市场上是否有发展的机会和空间的重要因素。但以我自身的角度来说,用户能否接受我们的产品取决于我们自身的能力和水平。只有不断的创新,让用户体验到之前所没有体会过的东西,产业才能蓬勃的发展起来。

  乐港总裁刘铭女士也发表了跟人观点:中国的网页游戏市场从过去两年看,从开始的破冰阶段到现在这样的一个繁荣的阶段,接下来随着一些大的游戏厂商的关注与资源投入,将会大力推动网页游戏市场发展。

  杭州天卓网络总裁黄坚发表个人观点:首先我认为它一定会有一个高速的成长期,现在国内正处于蓬勃发展的阶段,在这个增长过程中,增长率每年在100%以上,趋势是非常好的。第二点我认为在未来网页游戏市场在游戏市场的比率还会高于海外市场的网页游戏在游戏行业所占比例。网页游戏用户不一定是专门的玩家,网页游戏的用户群覆盖面很广,主要也是由于它的玩法很多是不具门槛的,这样的状况在以后会吸引越来越多的用户。

  2010年5月28日将于嘉兴市隆重举办第三届中国网页游戏高峰论坛。

  更多资讯就在第三届中国网页游戏高峰论坛:http://webgames.china.com/wg3/

  合作媒体(排名不分前后):

  178、千龙网、新浪网、腾讯网、网易、TOM、人民网、新华网、计算机世界、电脑报、信报、北京青年报、北京晚报、法制晚报、新京报、京华时报、网络导报、长沙晚报、光明日报、265G、DONEWS、万宇在线、多玩网、766游戏网、U9、猫扑、耐游网、犀牛网、凤凰网、52PK、IT世界、叶子猪、天极网游戏、游戏基地、17173、PCHOME、、电玩巴士、易众网、整天玩、07073、21CN、嗨游网、麦团、意游网、86玩、上海游戏客、2366、东游网、PPS游戏频道、CC视频网、6担网、华网在线、闪吧、漫边网、浙江在线、唯易动漫、游戏圈、盖亚星空、中国动漫网、游戏轴心、设计联盟、美术联盟、CGCHINA、漫域、中国动漫资源网、中国动漫交易网、纵横动漫等。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片