独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 游戏资讯 >

WCG大师杯冠军出炉 《大富豪》奖项尘埃落定

时间:2010-05-17 15:59来源:独步 作者:独步游戏 点击:
Word city games首届《大富豪》世界城市规划大师杯圆满落幕,最辛苦的是评委们熬夜研究,看着数量如此庞大,规划如此精细的规划图,取舍之间无不呕心沥血。 “哥已不再江湖,江湖却流传着哥”此次评审团,绝对的公平,公正,公开!这些个大佬们天天都是两耳

  Word city games首届《大富豪》世界城市规划大师杯圆满落幕,最辛苦的是评委们熬夜研究,看着数量如此庞大,规划如此精细的规划图,取舍之间无不呕心沥血。

  “哥已不再江湖,江湖却流传着哥”此次评审团,绝对的公平,公正,公开!这些个大佬们天天都是两耳不闻窗外事。见一回面都难,这次聚集一地,为大家服务。也是很难的的。

  评审流程

  评选过程,是由7位评审团每人选出5幅图,之后进行第一步筛选,从其中选出20幅;再由各个条件,筛选出14幅;最后,选出高端、中端、低端3个等级,每个等级3幅图,以及1幅特别奖和3个鼓励奖分别为,最佳恶搞,最漂亮,最佳创意。

  由此,形成13个奖项!

  最佳恶搞奖—五大奇迹规划  

  “此图为堪称完美作品,参考全服务区三大奇迹规划,自己看了都感动,无语收入,无敌人流,无限扩张,等待那么一天,RMB大神降临,把此宏伟规划变为现实,成就千秋伟业,供后人膜拜!”作者激动的说道,可惜相当不切实际,并且过度鼓吹RMB,最终沦为恶搞奖,真是一头雾水!

  最佳创意奖—献玉树同胞钻石心  

  深层次的意义就不做讨论,此图的创意而且规划成心形,更了不起的是实用性也相当!图由4个大型建筑,34个小型建筑!就规模而言,应属浩大级!4个大型建筑为中心架构,呈十字分布,充分辐射了中心人流。(编辑:独步游戏)

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片