独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 业界新闻 >

与中国厂商合作 韩最大网游厂商试水网页游戏

时间:2009-11-23 10:16来源:官方消息 作者:Grace 点击:

 


      《武林帝国》官方正式宣布,已与韩国第一大网游厂商NCsoft达成合作,由NCsoft在韩国代理《武林帝国》的运营。

      目前,《武林帝国》韩国本地化工作目前已经接近尾声,很快将进入技术测试阶段,预计今年年底前将在韩国正式运营。
   
      NCsoft的认可 源自玩家的认可
   
      《武林帝国》商务负责人透露,此次合作的洽谈开始于几个月前,作为韩国最大的游戏厂商,Ncsoft对目标合作产品研究非常深入,要求也更为“苛刻”。对方在了解产品过程中,曾经安排熟悉汉语的人员进入官方服务器与玩家沟通。通过这种方式,让Ncsoft的洽谈人员感受到《武林帝国》玩家对游戏的喜爱和牢固的忠诚度。
   
     

      品质的提高 来自玩家的鞭策
   
      《武林帝国》自09年2月24日上线运营以来,从据点战到《武魂归来》资料片,再到刚刚上线的新版本UI界面,每一次的改动和完善,都是来自长期以来玩家的建议和意见,也就在这个过程中,《武林帝国》从也从一块“璞玉”打磨地渐放光彩。


      (新UI界面)

      新版本仍将国内先行
   
      《武林帝国》后续将不断开发新的版本和功能,将给玩家不断地带来新的玩法和丰富的内容。与海外厂商合作之后,后续版本和功能的推出,仍将以国内优先,所有新的内容,都将在国内官方服务器率先上线。


   (新场景)


        
      
      将给韩国玩家带来新体验
   
      《武林帝国》是NCsoft代理的首款网页游戏,也是首次与中国大陆地区网页游戏开发商合作。Ncsoft有关负责人认为,《武林帝国》是一款在技术上非常成熟稳定的网页游戏,因为没有客户端下载的过程,玩家会更快更容易的体验到游戏的乐趣。在游戏模式上,该游戏向用户带来的体验是,通过逐步发展的帝国规模与不断壮大的帝国军力,以PVP、PVE和RVR的模式进行互动。尤其是这款以中国传统文化为背景的游戏,让熟悉中国文化的韩国玩家一定能够产生共鸣。
  


     ( 浓浓中国风的武林帝国)


  

  

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片