独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 攻略秘籍 >

《明朝时代》三大战略方针

时间:2009-11-23 10:11来源:官方消息 作者:Grace 点击:

 

  玩大玩《明朝时代》明朝时代的玩家大大小小都会有不少被偷袭“攻城”,之后资源损失的情况吧。今天我就反响一下我个人的明朝时代“防狼术”,让大家共同分享和探讨一下。

(一) 知己知彼:

  在游戏中被攻城是新手难以避免的事情,但是要分清楚哪些是恶意针对攻击型,哪些是随机大范围攻击型,还有哪些是无意攻击型。

  这些区分的方法也很简单,只要在你被偷袭的高峰期(一般都是凌晨的夜狼比较多,极度鄙视啊),挂上“免战符”1到2个,然后再看第二天晚上无免战保护下还有谁会攻击你,一般出现在攻击名单当中的便可以视为“恶意攻击型”,重点也是对付这种类型。至于“随机大范围攻击型”一般实力都是比较高,属于不怕报复类型,如果你自认自身实力充足,大可以加入到其庞大的报复队伍当中群起而攻之啊。(我已经在行动当中了)

(二) 自身要求:

1、想要开心游戏,就像出门前锁好门窗,睡觉前洗个澡一样,下线之前要把自己的将领全部设成留守状态的习惯,这样就可以避免一部分没有实力专偷袭别人无兵空城的小狼啦。

2、之后就是“内政”—“建设”中的“城防建筑”啦,没事就升级,大概到了3级以上(也不贵)就会看见其效果了,所以玩家们千万不要忽略了这一块升级,其花费说不定会避免你更大的损失。(当然是要建立在有下线设将领留守的习惯了)

3、你是RMB玩家吗?请不要吝啬你的“银两”,被攻城高峰期挂上“免战符”,记住恶意攻击型的嘴脸,等到你强大的时候再杀回去吧!(这是RMB玩家的特权)

(三) 学会求救:

(1)许多网游都有“悬赏任务”的设定,明朝时代没有,那么我们就自己来!我首先是加入一个在服务器中比较有实力的宗族,之后就是加入他们的QQ群。例如你每次被攻击后损失100000铜钱,那么你大可以以2000铜钱在QQ群里请高手帮你完成任务,并要求提供截图来给你兑现,这点铜钱对于非RMB玩家来说也不是什么大钱,但这个“人肉搜索”任务可是十分受欢迎的哦,高手都是以保护“宗族”组员的名义出手相助,既得名又得利啊(因此还在变强大之前便认识了许多好的朋友呢)

(2)学会寻找和你一样的受害者,大家联合共同的敌对目标,胜利的希望就会大很多了,也许你没有击败偷袭者的实力(特别是遇到高级的大浪的时候),但多一个朋友就多一份力量,也许你的朋友中就会有强大的账号哦。

  最后奉劝玩家们一句老话吧,“人在江湖混,哪有不挨刀”,在明朝时代这个历史背景下,当你在遨游于时空穿梭之后的古代江湖气氛,总会遇到头脑发热的家伙。正所谓兵不厌诈,胜负才是关键的结果,想要在明朝时代不被猥琐,就要想得比这些猥琐之人稍微想得更猥琐一点,才能在这个乱世中立足中原,创造传奇啊。


(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片