独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 攻略秘籍 >

探索不停 我的技能卡强化

时间:2009-11-19 15:37来源:官方消息 作者:Grace 点击:

 

  强技能卡一直都是大家最关注的问题,我也看过不少论坛关于技能卡强化的帖子,都有道理。坦克里还是有不少“砖家”级玩家的,呵呵。我一直都想写点什么,把自己的强化技能卡的经验跟大家说一说,无奈文笔有限,写不出那么多七七八八的道理,所以就简单点,今天在这里用记录的形式描述下我是怎么强化技能卡的吧。

  首先第一步,我不喜欢有一点就强化一点,我要么不强化,要强化就先做好充足的准备。强化这种东西官方能控制几率,我们玩家有一种说法叫感觉。分多次去强化一张技能卡,是很难把握那种感觉的。言归正传,+1——+4比较的简单,随便搞搞就能强上去,到了+5区别就出来了,需要多点几次了。不知道大家是否都有这样一种体会,+5的时候失败的次数愈多,+6的成功的几率愈高。我就有!+5的时候需要的荣誉勋章,我会特意的只放一张卡,让他多失败几次,当然能成功也是不错的。大楷失败次数5次左右这个样子,放个二张卡让其上6,还没上就放3张,一般是能上去的。由于+5的时候失败的次数一多,+6+7运气好的时候放一张卡都能一次就成,仔细算下来,还是赚的。

  知道我最怕什么?我最怕+6+7+8的时候手风太好,放一张卡专门一次二次就成功了的。这种情况很大程度上就表示着这张卡在+9+10的时候会很艰难,万事无绝对,如果你有不同的意见请先保留,我只是说大部分的情况,另外一种直接上+10的情况我也碰到过。碰到这种+6+7+8容易,+9+10难怎么办呢?我的办法就是放一张卡让其失败吧。估计要失败个7、8次这个样子,才会陆续的加卡强化。别抱着放四张几率高点能成功的幻想,那样你只会跌得更惨,到+10的时候有VIP5%成功率的支持,四张卡和一张卡的区别真的不是很大,我绝大多数都是一张卡,当你感觉差不多了,要成功的时候,别犹豫!加卡强化!+10的就是你的了。初略的描述,希望能看的明白。  =。=

  不是VIP强化技能卡是SB!

  每次强化都放四张卡是SB!

  没有那个方法就是绝对的,就算是绝对的,官方也会给你更改的。礼炮、强化、换代一直都在变化。

  坦克换代的问题,换三代之前,先商店买一个坦克,把这个坦克+5并换代到二代,换二代的几率是百分百的,换代成功后,马上去换你自己的坦克到三代!这个技巧以前的成功率是95%,(二代+5换三代哦)而现在,成功的几率充其也就50%!

  不断的探索,不断的发现,我们一直在进步。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片