独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 攻略秘籍 >

坦克新手强力指导

时间:2009-11-19 15:35来源:官方消息 作者:Grace 点击:

 

  漫天的战火连绵不断,一代又一代的新人加入到决战当中,新人总是焦急的,充满了亢奋!和桀骜不驯!那么就在这里把自己打造成战场上的新人王吧!

  首先在你第一次进入的时候,会有新人指导。认真的去操作吧,那是非常简单的!只要你看了,绝对就会。操作就是如此简单。这里教给你如何进行战斗,如何装备技能卡以及如何使用技能卡!

  在你首次升级的时候,可以获得两点天赋属性点可以供给你加。由于新人是鲁莽的,所以对于任务说明并不是很注意看,因为他们想快点战斗。我这里做个新人的简单天赋解说,请看如下。

  人物的天赋可分为4项

  【精准】精准可影响坦克的攻击以及暴击率。
  【意识】意识可影响坦克的攻击力、能量值、能量回复。
  【知识】知识影响防御力、生命值和能量值。
  【操控】操控影响暴击、能量回复、防御力。

  每一级的升级都会为你带来两点天赋,任你加点。这其中的加点经验就看你自己摸索了。切忌攻守兼备平衡发展。

 
  初期前十级简直就是简单异常,大家可以靠任务来升级时很快的。

  对于新人可以获得很好的福利,每天可获得签到奖励,只要你进入游戏点击进入游戏界面下方的签到即可领取每日签到奖励哟!好礼可谓不停的来。

  十级之后更可通过训练来进一步提高自己,灵活运用定能叫你升级速度倍加。

  战役,对于新人来讲可以再战役中选择新手战役和普通战役,新手战役敌人等级为Lv10和Lv1级,可以让大家先熟悉一下战斗的环境。这里可以选择关卡数量,也就是你闯过多少关。普通战役大致也是如此,主要都分为四种设置“战役难度、战役关数、战役名称、敌军等级”找到适合你的难度或者适合你任务做的选择,去进行战斗吧。新人战役是免费的,但是更高级的战役是需要花费银币和金币的,你可以在战斗中得到足够的银币来维持你的战斗!

  战役大厅里分为三种战役模式“常规战役、闯关战役、挑战战役”顾名思义,常规战役就是普通的战役形式,闯关战役是有多关卡数要你去挑战。挑战每一层关卡都会获得相应奖励,但是如果中途失败则没有奖励。挑战战役则挑战高于你本身的战役模式。具体还需大家到战场上实践一下。

  要跟同为战友的他进行比拼么?想要在大家面前展示看看谁更强大,谁拥有更强于对方的坦克,就来比赛场吧!每天的14:00  15:00  19:00  20:00  21:00 这些时段都可以进行比赛!

  一行几人看看谁更出众?那么对抗一下吧,看看谁才是老大!对抗模式中有

  个人战:以自我为中心的战斗。
  组队战:以团队为中心的战斗。

  在这里可以加深自我的微操,提高操作水平。也可增加团队合作。还等什么?快点上来对战一盘看看到底是谁鹿死谁手!

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片