独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 攻略秘籍 >

材料仓库爆满后的解决方法

时间:2009-11-19 15:34来源:官方消息 作者:Grace 点击:

 


仓库容量满后的解决方法:

    如果仓库容量已满,就会导致你在矿石合成时需要双倍的材料。进入游戏后在右边的导航栏里会有加工厂,后然点击加工合成或者是点击页面上的加工厂然后进入加工合成,进入后超容量的仓库可能会弹出一个让你升级的提示,升级是会扣除少量的矿石和金币的。点击第一个确定后会出现升级所需要的东西,选择取消或关闭会取消升级,不扣除任何物品。

合成方法的介绍:

  合成需要3个普通材料合成一个1级的,但是成功率较低非VIP只有 60%,VIP比普通高5%,有65% 。不管是非VIP的成功率还是VIP的成功率,这样的成功率也是很低的,就算你运气好最多是也只能是失败一次成功一次,所以就需要增加成功率,可以点击普通矿下面的加号通过增加普通矿的数量提高合成1级矿的成功率,超容量的情况下每次需要增加2个普通矿才可以提升成功率,而成功率是提成至非VIP为80%,VIP是85% 。当然不是100%的成功率总是会有失败的,不过到85%的成功率基本就可以了,大概合成10个成功会失败一次,超容量的时候再增加2个普通矿石合成1级矿的成功率是100%,这样我感觉有点浪费。同样合成2级或2级以上材料需要的数量是一样的,但是合成一次在超容量的情况下需要2个石油,不超容量是一个石油,合成高级材料数量增加需要石油数量增加,增加成功率不会增加石油数量。

  我再简单的给大家介绍下不超容量的情况下材料加工的数量,如果容量没有超的话最少需要3个普通矿就能合成一个1级矿,每次增加成功率只需要加一个1级矿,自我感觉还是将成功率调整到80% 这个就可以进行合成,4个低级的合成一个高级,而且成功率基本上10次左右才会失败一次,要比5个合成1个合算。而且建议大家使用4个合成1个的时候不要一次性合成,一次一次合成失败会少很多,一次性合成失败率会高。

 

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片