独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 攻略秘籍 >

勇闯洞穴《快乐神仙》杀怪新玩法曝光

时间:2009-11-17 11:15来源:官方消息 作者:Grace 点击:

           

    超Q超梦幻的回合制网页游戏《快乐神仙》,于近期火爆开启“黄金封测”。精美的画面,可爱的宝宝,多样的剧情以及丰富的活动,受到了全国玩家的一致好评。在《快乐神仙》的奇幻世界中,有这样一座宝塔,它是玩家历练的必去之处,塔中艰险重重,妖魔众生。而在塔中,还有这样一种洞穴,里面有最邪恶的妖魔,同样也有最丰厚的奖励。今天就带大家走进《快乐神仙》大雁塔中的迷穴!

 
    玩家在塔中历练时,有时会看到这样的消息。随着一声巨响,大雁塔某层裂开一个大洞。看到这样的消息后玩家可在消息中所提示的塔层中,找到一个漩涡形状的洞穴,真正的挑战正式开始!洞穴共分为三层,一层比一层艰险,进入每一层都有限定的条件,单打独斗还是组队闯关,玩家说了算!
 


【洞穴】


 
洞穴一层:勇闯夺命岛

    洞穴一层是允许玩家独自面对的,妖魔的攻击力以及防御力较该塔层的要弄来说,有很大的提高,玩家想要顺利通过,足够的气血补给品是必须之物。玩家在独自面对妖魔时,技能的合理应用以及斩妖的技巧,需要做充足的考虑。建议玩家先将头领周围的小妖除掉,然后补足魔法,再将头领击杀。
 
洞穴二层:团队作战

    洞穴二层需要玩家组队前往,洞穴二层的妖魔想对与一层来说有很大的提高。玩家需要灵活搭配各自门派的技能,以及及时的气血补给才能将此层的妖魔一举拿下。只要玩家之间的默契足够,通过此洞穴,还是较为轻松的。
 
洞穴三:满队精诚合作

    玩家只有在组成满队五人的情况下,才能够进入最后一层洞穴,而最为危险的妖魔,就在此层出现。在击杀妖魔时,需要队伍中有一控制技能,封住头领手下而为军师的群体高伤害技能,例如盘丝洞弟子的天罗地网,先将军师击杀。在军师被击杀后,玩家需要将头领周围的一个个小妖依次拿下,再对付洞穴中的头领,就能够顺利通过“洞穴”挑战。
 
    怎么样,丰厚的经验奖励是不是让你惊喜万分呢?《快乐神仙》还有更多的挑战等待玩家去一一发掘!
 
    我的神仙之旅,我的伙伴,我的爱情!《快乐神仙》“黄金封测”火爆开启,让我们做最快乐的神仙!

《快乐神仙》四大快乐法宝:
让快乐起飞,会飞的网页游戏
    “飞宠系统”是《快乐神仙》的创新玩法,真正意义上实现了“飞行”的涵义。玩家能够驾驭飞行物品到达地图的任何一个角落,包括能够行走的区域以及不能够行走的区域。《快乐神仙》也因此得名“会飞的网页游戏”!在《快乐神仙》中,飞行物品物品得到了升华,成为一种养成类物品出现在游戏中,飞行物品将会随着玩家的成长而成长。在不同时期,飞行物品会以不同的形态和以及更加丰富的功能辅助玩家顺利的进行游戏。
    在游戏中,玩家得到飞行物品后,在初期该物品只作为代步工具出现,提高角色的移动速度,物品的成长越高,角色的移动速度也就越快。但是当物品随着玩家成长到中期时,还能够为带来属性上的加成,帮助玩家提高攻击力等各种职业特性。而到了后期,该物品则会变成一种宠物,拥有资质,拥有职业性也同样拥有强大的技能。当飞行坐骑演化成为玩家的宝宝时,玩家在选择爱宠时,也会具有更多的选择,游戏可玩性也会加强。
我的宠物自己做主,自己历练自己成长
    玩家会在游戏中碰到这样的难题,随着角色的不断成长,需要选择不同的宝宝来使角色更强大。然而更换一个新宠,使宠物的等级达到与角色相当,需要一个漫长的过程。而在《快乐神仙》的梦幻旅途中,各位神仙却无需担心,《快乐神仙》的宠物多重玩法,可以帮助玩家解决这个难题!
    《快乐神仙》强大的宠物系统,使玩家可将宠物派遣出去探险寻宝,大山明泽,穷山恶水,藏着数不尽的宝藏,而你的宠物就是挖掘者!无论神仙们在线或者离线,都可派出自己的小宠物四处探险,寻幽探径。不但宠物宝宝自身能够得到经验快速成长,还能为主人带来丰富的奖励,甚至是极品宝石。如果玩家的宠物够多,还可以让宠物们组团儿去冒险,奖励更加丰厚哦!
神兵仙器法宝,神仙通通自己造
    你是否总在苦恼到底怎样的兵器才适合自己的角色?怎样才能得到一件称心如意的兵器,使自己能够更加迅速的驯服妖魔鬼怪?《快乐神仙》强大的装备系统,让各路神仙轻松打造自己的神兵利器,在梦幻世界斩妖除魔!
    《快乐神仙》倾力打造强大的装备系统,自己的神兵自己造,独创的生活技能够产出充足的材料打造兵器。跟传统游戏不同,玩家不需要再去竞争抢夺有限的神兵材料资源,也不需要任何消耗和跋山涉水消耗长途迢迢去采集。无论在线或离线,材料都会自动增长。想要珍奇的宝石么,想拥有绚丽多彩、威力强大的装备特技么,多样的法宝养成系统满足你的所有需求!
离线也能拿材料,神仙生活很逍遥
    打造装备,缺少材料可不行,那么多的材料,需要多久才能集全呢?作为神仙的我们,当然不用为此犯愁了,睡一觉,材料、经验通通收入囊中!别惊讶,《快乐神仙》的离线创收系统,让你睡觉也能睡到宝!   
    《快乐神仙》独创“离线创收”系统,无论玩家在线或者离线,玩家所持有的材料都会有一定幅度的增长,同样的,玩家的经验也会得到增长。人性化的设置使得游戏更加具有趣味性和可玩性,想想醒来后的一包裹材料,玩家睡的也会更安稳吧!神仙就是要做神仙才能做的事!
 

 

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片