独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 业界新闻 >

盗号木马猖獗 玩家如何提防

时间:2009-11-13 11:23来源:官方消息 作者:Grace 点击:

 

      一提起盗号者,玩家或用户无不恨得咬牙切齿,可盗号现象随着互联网的发展,不但没有得到有效抑制,反而愈演愈烈,网络游戏、网银等行业或平台,都已经成为盗号的重灾区。而前段时间对网游盗号成员自述盗号内幕的深度揭秘,更是引起业内惊呼:盗号已经产业化!

      再根据之前关于账户被盗后投诉315未果的系列报道,我们发现盗号者的黑手早已从网络游戏、网银延伸到了网吧服务平台。数千上万的账户资金被盗,网吧业主却无计可施,只能惶惶然地防范。

      盗号者如此猖狂,玩家或用户的账号安全怎么保障?

     针对账户被盗的投诉案例,315相关人士此前已经有过建议:用户应该积极应用官方提供的安全产品,并有效与官方沟通,而官方也有义务更新账户安全保障的措施,采用最先进最有效的安全产品。

      除此之外,互联网安全领域的专业人士提出,游戏运营商或者网吧服务平台等官方,不仅有义务采用有效的安全保障措施,还需要对其用户进行安全方面的引导,提升用户的账号安全保护意识。目前,在安全产品应用和用户引导方面,网络游戏行业已经日臻成熟,比如将军令应用于网易的系列游戏,盛大密宝应用于盛大旗下的游戏,优逸密宝应用于世模的丝路传说游戏等。

       在当前的网吧营销服务领域,安全产品的应用也有了新的发展。优逸(yoo-e.com)以其产品在网游行业的成功应用,赢得了国内最大的网吧服务平台新宽联的青睐。现阶段,优逸与新宽联联合出品的动态密码产品,即天下密保,已经在新宽联旗下的天下加油站顺利上线,全面保障网吧业主的账户安全。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片