独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 攻略秘籍 >

新奇迹世界顶级装备 神圣衣强化全攻略

时间:2009-11-12 10:45来源:官方消息 作者:Grace 点击:



  属性再强悍的装备,也不能没有足够高的防御,所以强化装备是必须的。更何况,高强化等级的装备会发出闪亮的光芒,无论是+7的淡雅白光,还是+10的魅力蓝光,或是+12的高贵金光,都是你炫耀的资本!在了解神圣衣的制造方法之后,我们再来详细了解一下神圣衣的强化过程吧。

  和一般装备的强化一样,神圣衣的强化有以下几个固有属性:
  
  1、强化等级最高为+12。
  2、通过强化商人强化。
  3、需要一定数量的强化宝石和强化费用。

  和一般装备的强化不同的是,神圣衣的强化更像黄金装备和暗黑装备的强化:

  1、从+1到+12的成功几率都是固定的50%,无法选择其它成功几率。
  2、强化失败时,强化宝石和强化费用消耗掉,但神圣衣的强化等级不会降低。

  以下是神圣衣各等级阶段强化所需的强化宝石数量(强化费用省略):

  强化等级 强化所需材料

  强化+1   卓越宝石 x 1个+黄昏宝石 x 1个+灵魂宝石 x 1个    
  强化+2   卓越宝石 x 2个+黄昏宝石 x 1个+灵魂宝石 x 1个    
  强化+3   卓越宝石 x 3个+黄昏宝石 x 1个+灵魂宝石 x 1个    
  强化+4   卓越宝石 x 4个+黄昏宝石 x 1个+灵魂宝石 x 1个    
  强化+5   卓越宝石 x 5个+黄昏宝石 x 1个+灵魂宝石 x 1个    
  强化+6   卓越宝石 x 6个+黄昏宝石 x 1个+灵魂宝石 x 1个    
  强化+7   卓越宝石 x 7个+黄昏宝石 x 2个+灵魂宝石 x 2个+蓝水晶 x 4个  
  强化+8   卓越宝石 x 8个+黄昏宝石 x 4个+灵魂宝石 x 4个+蓝水晶 x 8个  
  强化+9   卓越宝石 x 16个+黄昏宝石 x 8个+灵魂宝石 x 8个+蓝水晶 x 16个  
  强化+10  卓越宝石 x 32个+黄昏宝石 x 16个+灵魂宝石 x 16个+蓝水晶 x 32个+红水晶 x 32个
  强化+11  卓越宝石 x 32个+黄昏宝石 x 32个+灵魂宝石 x 32个+蓝水晶 x 64个+红水晶 x 64个
  强化+12  卓越宝石 x 64个+黄昏宝石 x 64个+灵魂宝石 x 64个+蓝水晶 x 128个+红水晶 x 128个

  神圣衣的主要强化宝石是卓越宝石,辅助宝石是黄昏宝石和灵魂宝石。+7开始需要使用蓝水晶,+10开始需要使用红水晶。尽量看上去和一般装备的强化规律差不多,但再仔细看看会发现神圣衣的强化是有些不同之处的。一般装备强化+1~+6的强化宝石需求数量是一样的,但神圣衣则是从+1~+6的强化等级分别需要1~6个卓越宝石。往后更高等级的强化看起来更怪,首先是+7和+8是要求7个和8个卓越宝石,但+9就变成16个了,+10则是32个,这看起来又回归常途了,但是+11却也只是要32个卓越宝石,那是因为黄昏宝石的数量翻倍了。

  无论神圣衣强化需求的强化宝石数量是怎么样的,我们至少可以感到欣慰的是,神圣衣强化失败时不会降级,这样就不用害怕像普通装备那样从+6强化到+11,再从+11强化到+6的痛快感了。虽然如此,神圣衣全强化等级都是50%成功几率,也是不容忽视的。从强化列表中,我们看到的除了价格尚算亲民的灵魂宝石,就是价格昂贵的黄昏宝石和价格未卜的卓越宝石了。

  如果按平均概率来说,神圣衣从+0强化到+12总共需要:

  卓越宝石×360个
  黄昏宝石×264个
  灵魂宝石×264个
  蓝水晶×504个
  红水晶×448个

  这个数量是很可怕的,但这样才更突显神圣衣的无可取代的至尊地位。不过考虑到强化只是单纯的增加物理和魔法防御力,而不会增加套装属性,并且未强化的神圣衣本身的防御也很高了,所以追求性价比的话可以不强化神圣衣,或者强化到+7吧。不过从外观上说,如果不强化到+12,又怎么彰显神圣衣的炫目华贵呢?

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片