独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 攻略秘籍 >

从此不再做宅男 乐土纯爱内测首创绿色新玩法

时间:2009-11-06 10:32来源:官方消息 作者:Grace 点击:


   
  巫妖王不怒,审批遥遥无期,一票御宅族又觉得无用武之地了,刷声望下副本多累,不如趁这个时候好好放松一下自己。超人气浪漫网游《乐土》“纯爱内测”首创绿色新玩法,让你轻松休闲尽情畅游,躺着也能下副本,睡着都能把级升,让你从此不再做宅男,阳光生活每一天!

  懒人升级的福音 上线就能领经验

  不用繁琐的任务,不用疲劳的打怪,每天上线只需点一点,就能获得巨额的经验奖励,《乐土》让你抛弃繁琐的操作与无休止的刷怪升级,轻松升级、轻松游戏,用更多的时间来体会“纯爱内测”中的新添玩法!

  还有每周都能免费领取的双倍经验时间,让你下经验型副本如虎添翼,打一个小时的怪顶过去两个小时,与周末系统赠送的双倍时间叠加起来就是4倍的经验哦!绝对是懒人们升级的福音!


 
解放双手,尽情享受乐土美景!

 

  特色升级经验岛 不用打怪挖出来

  《乐土》游戏世界中有一处特别的采集地点,叫“经验岛”,这个地方就是为不喜欢刷怪升级的玩家开启了一片升级新天地。经验到上不出产任何材料,但是却能采到大量的经验,在经验岛上采集经验拥有远超打怪升级的经验获取速度!

  当然最高额的经验加成也不是所有人都能够享受到,高倍经验采集区是需要PK占领才可以获得,不仅如此,PK所获得的战绩还能兑换到各职业的终极技能书!比起终极技能书的其他几种获得方式,这种是再直接不过的啦!

  而且经验岛上还分为不同的等级段,所有玩家在经验岛上遇到的都会是和自己等级相差不大的其他玩家,这样就避免了等级带来的不平衡因素,让你PK到爽,经验挖到爽!

 


可用战绩兑换到得终极信仰书哦!


  特色玩法花样多 生活休闲又轻松

  《乐土》“纯爱内测”首创贴心的在线训练系统,完全使用金币付费,让你不论做什么都能保持等级的提升,即使是忙着工作的上班族们,也可以跟上别人升级的脚步,不会因为没有时间而在游戏中落后于人啦!

  而且《乐土》独有的自动寻路系统让你不管想到哪里,只要在大地图上点一点,角色就会自动过去。而且打怪也有全新的操作玩法,让你随时切换手动与自动战斗,彻底解放自己的双手,这个时候看看网页、听听音乐、泡杯咖啡,看看小说,休闲娱乐两不误!迈出健康游戏第一步!

 


在线训练进行中,轻松升级又休闲

 

  最容易的操作系统,最温馨浪漫的游戏背景,最个性的游戏体验,最丰富的线上活动!在这个金秋,“纯爱内测”唯美降临,伴随着乐土一如既往的休闲轻松,让你开心游戏,告别御宅族,玩出健康新生活!

 

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片