独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 攻略秘籍 >

《梦幻诛仙》万圣节活动全攻略

时间:2009-10-30 16:13来源:官方消息 作者:Grace 点击:

 

      明天是10月31日,一年一度的万圣节即将到来。为了能让玩家们在这一天充分享受到节日的惊喜,首款会飞的2D回合网游《梦幻诛仙》特别为玩家们准备了精彩纷呈的线上活动。活动内容如下:

活动时间:10月31日-11月1日,每晚20:00-20:50和21:00-21:50两个时段。

具体活动:河阳城中会出现大量乔装阴魂,等级大于30级的玩家都可组队或单人前去挑战。


 找到乔装阴魂

点击阴魂进入战斗后,不论你单人挑战还是组队出征,敌方都是由两排怪物组成的。这时需要注意看主怪说的话,他会给予你提示,按照提示进行战斗,就可以顺利过关。

主怪会告诉你,想要打败他,需要集合5个某一特定怪物的力量,你必须保留符合此名称的怪物,同时将不是此名称的怪物消灭。


紧张的战斗中

当每回合战斗敌方怪物不足10个时,主怪会进行随机召唤,来补满10个怪物。当凑齐主怪指定的5个同一名称的怪物后,主怪会变身成另一种形态的怪物,并要求你凑齐另外5个特定的怪物。

需要注意的是:战斗中,只要出现“调皮妖精”,就要将他消灭。否则此怪物会随机攻击场内目标,有可能会打乱你已凑齐的5个特定怪物的进程哦~~


第二形态boss出现

当将3种形态的boss打败后,即可获得主怪发放的“可口的糖果”作为奖励。持有“可口的糖果”可以到NPC“好客的居民”处换取金钱奖励,也可到“可爱的孩童”处换取经验奖励。


 可爱的孩童

当玩家在阴魂消失前,累计消灭了500个阴魂时,会在河阳城中刷出6个“六派弟子”。六派弟子会出现10分钟,任何玩家均可与其对话,并猜对其门派即可获得高额奖励。

注:糖果务必在22:00前进行兑换,活动结束则无法兑换

在感谢广大玩家对《梦幻诛仙》的热情支持之余,我们还为玩家们准备了精彩大礼!点击领取《梦幻诛仙》888元豪华礼包</a>。此外,“公测庆典得魔兽!奇珍异宝等你拿”活动也已全面开启,所有玩家在活动时间内的任意服务器按照活动规则参加各项系统活动,即可获得公测“庆典兑换积分”使用“庆典兑换积分”可以兑换各种奖励。其中更有超级奖励“魔兽宝宝”等你来拿!点击马上领取《梦幻诛仙》神兽</a>!

 

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片