独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 攻略秘籍 >

《奇妙之旅》项链攻略

时间:2009-10-27 14:11来源:官方消息 作者:Grace 点击:

 


      项链这东西,以前一直以为没有,所以有些就把它给扔了,或者卖给了NPC,后来推出了统御项链。就后悔了,我项链在会心YM以前的都没了。官方后来解除了项链的绑定,这给我们又带来了新的希望。


       下面说说,如何寻找项链,首先你必须有个新建的小号,小号的话先带他练boss,几次下来就有300级了。再把小号的装备全部搞下,主要是衣服、武器和鞋子。
       这样,你就可以带小号去做项链任务了,首先,初心图一般不用带的,方法是打完01的任务回城,在打02的任务回城,以此类推。


       下面,说下熟练的任务,到了熟练图,小号就抗不住了,这是需要大号的帮忙,为了不消耗大号的行动值,所以方法是打01任务回城,到02完成任务回01小号回城,以此类推,还有一点可以节约时间,就是一般打两个的怪,熟练以后的任务只要打10个怪就好了,所以打两个的怪,打5次就可以了,不用到下层。
       介绍完毕,希望以前丢弃项链的玩家都可以找回自己的项链。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      另外在介绍下小号的好处,首先就是仓库容量变大了,东西太多可以放小号那里,再次可以用探险帮你寻找天上和天下。
      还有当你大号掉线或者是卡的时候,可以用小号联络其他的组员。


(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片