独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 攻略秘籍 >

《奇妙之旅》攻略之属性加成和护腕选择

时间:2009-10-27 14:10来源:官方消息 作者:Grace 点击:

 


       游戏里不少新手会遇到一个问题,就是宠物的探险会找到一些护腕装备,绿色等级以上的护腕会追加力量,精神,敏捷,智慧等属性,那么什么样的属性才是自己需要的呢?下面就介绍一下这四种属性的具体加成效果。

力量:加成玩家的生命上限和物理攻击值。每1力量加成5生命上限和1.5物理攻击;

敏捷:加成玩家的辅助值和物理免伤。每1敏捷加成0.012%(大概值)辅助值和1物理免伤;

精神:加成玩家的魔力上限和魔法攻击值。每1精神加成5魔力上限和1.5魔法攻击;

智慧:加成玩家的辅助值和魔法免伤。每1智慧加成0.012%(大概值)辅助值和1魔法免伤。

那么如何选择适合自己的护腕呢?有一些小小的建议。如果是要过图打BOSS,那么建议物理职业佩戴加智慧的护腕,魔法职业佩戴加敏捷的。因为物理职业,魔法免伤值偏少,而魔法职业物理减伤值偏少,带上护腕可以祢补一下缺陷,不要小看这几十点免伤,有时候会有大作用。

如果是挂机,我想大家都明白,物理职业选择物理怪,魔法职业选择魔法怪。这就有两种情况,拿物理职业来说,如果你的物理攻击已经足够秒怪,可以佩戴加敏捷的护腕,加些免伤,也许就可以挂高一级的怪物,经验就多些。如果你的攻击相对不足,那么就选择几乎不伤自己的怪,佩戴加力量的护腕,增加少许攻击力。

当然因为护腕所加的属性毕竟有限,不可能依靠它大幅提升自身能力,只是有时候刚好遇到一个坎,而这区区几点属性就会变得意义非凡。


 

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片