独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 攻略秘籍 >

《商业大亨》人才新玩法

时间:2009-08-28 11:07来源:官方消息 作者:Grace 点击:

 

    只要锄头舞得好,哪有墙头挖不倒。

    人才是21世纪的重要资源,谁拥有了人才,就是拥有了世界。而对于经商做大亨的广大职业经理人来说,好人才是靠挖出来的,因为一节省时间(别人都培养好了); 二降低风险(培养新手还有不成功的几率);三快速聚拢财富(人才有经验让你快速盈利)。

    因此可见,人才对于广大的大亨们来说,开创企业,好人才是少不了的了。那么如何在九维《商业大亨》中获得最好的员工呢,当然自有他的绝密招数的。

九维《商业大亨》中好员工的获得方式有三种:

1. 人才市场-招聘,使用黄金合约/钻石合约自主进行招聘获得人才。
2. 招募的员工,通过深造培养的方式(白人升绿人,绿人升蓝人,蓝人升紫人,紫人升红人,红人升橙人),来获得中流砥柱的好员工。
3. 挖人:最强大的最快速的人才获得方式。

    此外,人才的储备是少不了的, 当看到其他玩家的员工时(包括在挖人页面和聊天系统)会显示一个“收藏”按钮,点击后可以记录在自己的猎头库中,玩家查看自己的猎头库可以直接查看到自己收藏的员工,并可以进行“考察、挖人”功能。同时员工增加一项属性“关注度”,员工每被一个其他玩家放入猎头库就增加一点关注度,关注度没有上限,这时说明这个员工的人气和才气非常之高,适当的时候就可以挖墙角的行动罗。

    那么面对越来越庞大的大亨队伍,好人才一定非常的抢手,怎样才能挖到好人才呢,这里就简单的说一下。

第一、先找目标
    找到资产是——30,000 G的,因为30000G是最初创建商会时所要的基本资产。然后再在这些商会中找会员数比较少的商会,再点进入商会——点击成员列表——查看成员最近上线时间

第二、先策略
    目标选择好了,目标——经验对口,能力不高,一般能力高表示玩家对这员工有很在意那么忠诚也会有点高了。我们的目标只是挖点人过来而已。多看中几个目标,再对目标进行“考察”,算一下忠诚有多少,然后再策略你所选定的目标所在的店铺,因为一天内一家店铺只能承受一次策略,你最好是叫上朋友们,一起用最高级的策略对它攻击。五次过后再进行挖人。

第三、挖人相关规定
1.现在私人公司的员工不能挖人也不能被挖。 新手有七天保护期。
2.同一家店铺一日内最多只能被所有玩家策略5次。
3.每个员工每一小时最多只能被所有玩家挖一次
4.用一级策略将不再降低员工忠诚度。
5.每个员工现在一天只能执行三次策略

第四、挖人成功机率
    权威统计,当天越晚策略,所受伤害越大。像我们策略别人一般是下午开始,因为这样策略所得的钱也越多些。不权威统计,凌晨挖人成功机率大。行政天赋提拔后。可以点这挖人招式,挖人招工越厉害,成功机率越高。
邀请加盟:花费:12,800 G 使用条件——无限制  成功率一般
前途诱惑:花费:14,080 G 使用条件——行政助理 成功率中等
承诺高薪:花费:16,640 G 使用条件——行政经理 成功率良好

    原来挖人还有这么多道道在里面,不好好做一番调查不知道原来门路如此多。那么为你准备最全面人才的猎头库系统,就是挖人前的最佳选择,作为一名职业经理人,赶快开启你的挖人计划,储备最佳员工吧。

 

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片