独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 攻略秘籍 >

突破战略极限 《魔晶幻想》天空之城系统详解

时间:2009-08-28 10:29来源:官方消息 作者:Grace 点击:

 

    生活在大地上的人类总是对天空充满了美好的向往和想象,其中有一个被使用最多的词汇——“天空之城”,在各种文学、动漫游戏的作品中,不断的被渲染上各种神秘的色彩。今天在《魔晶幻想》中,玩家将看到属于中国人自己的天空传说。
天空之城,那座能够自由飞翔于天际之间的坚固城堡将首次登陆网页游戏,让玩家体验到一种前所未有的战略极限。下面让我们来看一下在《魔晶幻想》中天空之城和天空舰队系统的相关资料。

天空中的移动城堡
    天空之城是一座可以在战略地图上自由移动的城市,玩家可以通过地图指令来为天空之城指定一个飞行目的地。不过城市在进行远距离飞行的时候会消耗大量的水晶能源,而且在飞离据点领地范围后,天空之城将失去相应的能力加成奖励。


三维战争体系
    因为天空之城的出现,游戏内的战争领域被扩展为海、陆、空三个维度。地面力量将无法直接攻击高翔于云间的城市,天空舰队将是跨越三个维度的战略核心,但维持舰队的成本也较为昂贵。

独立控制的天空舰队
    玩家可以在城市的空港中组建天空舰队,通过浮空战舰来实现对战斗的全局控制,在第一时间内将决定性的力量输送至目的地,从而决定战争胜负。
并且,不同于以往的战略游戏,舰队将拥有独立的编队权,玩家将不必在战斗后重新返回城市编队,而直接指挥舰队征战天下,玩家完全有能力组建一支强大的远征舰队,深入敌后进行持续的骚扰或牵制等军事行动。

视野范围
    由于战争领域的空前扩大,侦察和反侦察的能力则显得尤为重要,《魔晶幻想》中存在战争迷雾的概念,视野范围大小将影响玩家在骚扰和反骚扰战略中的决策,谁能够在第一时间内发现敌情将是胜负的关键因素。
城市和舰队各自拥有独立的视野范围,并且可以通过建筑升级和科技研究来扩展视野。

    关于游戏的介绍就到这里了,更多的精彩,留给大家在游戏中细细体会。天空之城的含义远不止是一种游戏的元素,事实上对于天空的憧憬,是我们每个人都拥有的一种奇幻情结。而如今,拥有一座自己的“天空之城”已经不是一种奢望了。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片