独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 业界新闻 >

卡牌与网页游戏完美结合 《三国演义之群英争雄》大开眼界

时间:2009-08-27 13:42来源:官方消息 作者:Grace 点击:

 


网页游戏市场飘来新奇之风,无数玩家为之惊叹陶醉。

《三国演义之群英争雄》8月25日开启封测,发放封测号活动一经开启就引来无数玩家争相参与,作为首批幸运进入封测的210名玩家兴奋无比,为我们传来前线的第一手消息,随着无数玩家的奋勇求号,第二批封测号发放活动也将进行中。


《三国演义之群英争雄》作为一款卡牌网页游戏,为何如此受到玩家们的欢迎呢?这当然与它的实力背景,以及卡牌与网页游戏特质的完美结合分不开。

《三国演义之群英争雄》为CCTV辉煌动画品牌独家授权,由九维进行开发运营的卡牌网页游戏,游戏以国际知名动画公司Gonzo和CCTV辉煌动画合作推出的大型动画片《三国演义》为原材,游戏中所有的人物、背景音乐、以及特别的画风等都取材于这部在央视热播的动画片,因此在背景和风格上《三国演义之群英争雄》可谓来头不小独具特色。


而在卡牌游戏的特质上,游戏中,玩家将化身为君主,一边充实己方的大本营,一边使用变化多样的卡片来打败对方的武将。如攻击成功,则对方的牌组便会被削减。不断地重复攻击,当对方的牌组张数变为0时,便获得胜利。卡片主要分为三类,武将卡片、计谋卡片、装备卡片。因而卡牌是这里的秘密武器。

在网页游戏的特质上,《三国演义之群英争雄》又结合了网页游戏的无需下载打开网页就能玩的特点,让你上班、下班都可以轻松进入游戏进行畅玩,同时又兼具精美细致的养眼画风和即时互动,让你边上班边娱乐的同时,不但不枯燥,还与牌友、对手们聊得开心打得痛快。

《三国演义之群英争雄》以完美的气势走来,新奇精彩的封测正在进行中,想要获得参与封测的机会,赶快来关注九维网官方群组吧。

 


(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片