独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 新游评测 >

《口袋精灵2》:小雎的爱情经验谈

时间:2009-08-25 11:05来源:官方消息 作者:Grace 点击:



       不知道从什么时候开始,我就和她在一起了,雎鸠雎鸠,没有雎就没有鸠,没有鸠也一定不会有雎,就这样,似乎我们天生就应该在一起,当然一开始,我也是这么认为的,我觉得既然是老天爷让我们在一起的,那我就应该对她好,讨她的欢心,在她开心的时候陪她一起开心,在她不开心的时候哄她开心,这似乎是我天生就应该做的,不过问题是小鸠不这样看,我不知道是不是所有的雌性动物都喜欢在没事的时候找事,总是会在突然间问你一个让你摸不着头脑的问题,而往往这些问题你说是她也会发火,不是她也会发火,就比如说你爱不爱她,你说爱她说虚伪,你说不爱她会一巴掌把你打的晕头转向,在座的几乎所有雄性同胞们的另一半是不是这样的呢?不幸的是,我的另一半是这样的雌性动物,而且问题出现的经常而频繁,最讨厌的是,每次都是非常的刁钻古怪,我发誓我从来都不知道这小丫头竟然这么聪明,难怪人类经常说女子无才便是德,这女子要是有才了还真是恐怖,在这里我总结这样一句话,美丽的女人是魔鬼,智慧的女人就是魔鬼的老大,如果是美丽和智慧并存,我恭喜你,你拥有了一位撒旦。


      当然,我并不是说这些雌性动物我们就应该完全绝缘,我觉得这是懦夫的行为,真正的勇士就是应该勇敢的冲上去,征服这些魔鬼,咳咳!!!请不要将我这个征服错误的理解为武力的征服,对雌性动物施加暴力是要遭到所有物种谴责和鄙视的,小雎我所说的征服,是要从心理上完全的战胜和征服,而不是暴力。基于这一点,就要求我们这些雄性动物施展合理的隐蔽的战术,所谓的合理的隐蔽的战术就是在表面上服从你的另一半,不要和她们争论谁对谁错或者谈论道理,因为在她们那里雄性动物服从雌性动物就是最大的道理,任何道理都要无条件的服从于这个道理。如果你不知道这个道理的话,那么在对敌战斗中你永远将落于下风。在了解这个道理之后你就要不遗余力的用各种手段麻痹敌人,比如说糖衣炮弹,多陪陪她,多关心关心她,最好每天出现在她面前或者让她明白你的存在和爱心,这样她就会逐渐的开始依赖你,那么那个时候你的征服大业也就完成一半了,至于另一半则是需要花费更长时间去实践的,所谓打江山容易守江山难,要保持你的胜利果实,你就必须像小雎我这样长情,经历了两千多年了,我对我们家小鸠都是一如既往,这不是傻也不是呆,这是我们作为雄性动物的责任。这样的雄性动物都应该成为楷模。咳咳,我不是要吹嘘自己有多痴情啊,再说痴情怎么呢,雄性动物就不能痴情吗?


      最后,小雎要严整声明一点,小雎本人绝对不反对“气管炎”,“气管炎”怎么呢?“气管炎”正是我们爱护雌性动物的证明啊,再说了,哪个“气管炎”不是心甘情愿的,真正暴力的“气管炎”能维持的了吗?可以说,“气管炎”正是爱的见证啊!老实说,为了我们家里小鸠,我当气管炎又怎么呢?所谓男子汉大丈夫,可在雌性动物尤其是自己的另一半前耍这样的威风有意思吗?是的,爱护自己的另一半难道不是我们应该做的吗?


      七夕就要到了,在情人节即将到来的时候,我受口袋精灵2官方的邀请做这样一次演讲,我非常的高兴,我也祝愿天下的有情人终成眷属!谢谢!

 

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片