独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 新游评测 >

《三国风云》2.22新版评测

时间:2009-08-21 09:42来源:官方消息 作者:Grace 点击:

 

【游戏厂商】

北京昆仑万维科技有限公司是一家专以网页游戏开发和运营为业务方向的公司,旗下网站提供多款网页游戏产品。北京昆仑万维科技有限公司致力于网页的研发以及运营,自成立之初,就秉承“坚持自主创新、发展民族网游”的宗旨,倾力打造自主知识产权的世界级网游精品,是国内最先进的网页游戏开发商之一,来自海内外网络精英和高素质管理人才,组成了对网络游戏有着深刻理解的成熟、睿智、有经验的管理团体,形成了年轻、开放、充满活力的公司文化。

昆仑万维——是国内最早涉足网页游戏的研发和运营的公司之一,国内网页游戏研发人员最多(多达200人)的厂商,国内唯一一家提供24小时专业客服的网页游戏公司。旗下游戏:《三国风云》、《昆仑世界》、《龙与乡巴佬》、《美眉梦工场》、《武侠风云》、《魔幻三国志》、《水晶战记》、《武林英雄》、《修仙》、《九洲战记》、《商战风云》。

【游戏简介】

《三国风云》是一款基于浏览器平台的多人在线策略模拟类游戏,无需客户端的安装下载。 在发挥网页游戏“无端”优势的基础上,充分展现了卓越的技术实力与内容优势,在游戏性、易用性与表现性等环节上,《三国风云》在国内外同类产品中当属佼佼者。 以三国乱世为背景,结合模拟经营和战争策略的内容,玩家通过对资源的原始积累来发展城市建设,广揽贤才,招兵买马,挟合纵连横之方略,驰骋于华夏大地!


【游戏特点】

无需安装,只需打开浏览器登录互联网,即可进入游戏在新的世界中展开熟悉的历史,指点江山,挥斥方遒,重新写就三国历史上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城,充分运用各种策略武将培育系统与任务系统,大大提高玩家在游戏中的乐趣巨大的扩展空间和长期更新计划,使玩家保持对游戏的新鲜体验。

【游戏地图】

欲争霸天下, 这里有气势磅礴的历史舞台!地图总域由800×800单位方格组成,参考结合了三国古地图而划分为雍、凉、幽、并等14个州;辽望窗口观测到自己周围乃至更远范围的情况,地表图示区别该坐标格属性。玩家的城市规模的大小影响着地图的大小,地图上玩家城镇的颜色可快速辨别该玩家与自己的关系,另有空地、玩家城镇、绿洲、历史名城、外域等等区分。2.22版本在游戏办公模式下恢复了大地图功能,调整地图界面上“坐标记录本”功能的显示效果。

 

【聊天系统】

除了“探马飞报”和“飞鸽传书”这种类似古代互通信息的“消息系统”外,更有可实现即时沟通的“聊天系统”。2.22版本在聊天系统中新增了私聊功能,玩家在聊天信息中,点击其他玩家的名字,即可对该玩家发送信息,玩家游戏互动与配合沟通更加轻松便捷!


【国家特性】

国家的选择与兵种、科技有关,与城市的地理位置无关。魏国建筑技术最高、运输商队的速度最快、顶级步兵和骑兵部队最强悍、远程兵种火力极强、说客比他国更具影响力等;蜀国物资夺取最厉害、部队性价比最高、远程兵种装备有各式最新兵器等;吴国部队速度最快、暗仓储量是其他两国的两倍、远程部队攻守兼备、训练垦荒者的代价更低等。玩家第一次登录时,必须选择其中一个国家才能进入游戏展开攻略。

【发展方法】

 内政发展的好坏直接关系到全局战争的胜败。《三国风云》的内政包括资源建设、建筑建造、科技研发、垦荒开拓等多个项目,研究好这些发展方法,有助于玩家快速的建立和强大自己的实力。

【战斗方法】

在兵舍、马场和官邸、别院中可以生产军队,而更强力的军队需要先在校场中研究。有了军队后就可以进行军事扩张,进攻的方式分为掠夺、歼灭、垦荒等;而只要有军队驻扎在被进攻的城市中,军队就会自动防守,玩家也可以派军队支援自己或其他城市,帮助防守。2..22版本全新军营系统上线,实现多种功能和多变玩法,开放装备强化和重铸,玩家可以打造属于自己的神兵利器!

【联盟系统】

玩家在游戏中可以建立自己的联盟以获得更大的优势,投靠一些大的联盟可以寻求庇护。联盟之间、玩家之间也可以选择不同的外交关系。是敌是友都要看玩家自己的选择!联盟领地系统是基于联盟概念拓展出来的战斗系统。联盟领地形成之后,盟主或者副盟主有权在专用的联盟领地界面中,对联盟领地范围内的本盟城市进行搬迁操作。

 


【交易系统】

《三国风云》提供了让玩家之间自由交易资源的手段,方便玩家之间交易资源等物品,再现了现实的交易的体系,玩家可以选择的交易方式分为买入、卖出、运输和神秘商人等2.22版本,游戏主界面上“资源兑换”的按钮换成“资源购兑”按钮,可直接点击按钮进行资源购买或“平仓”兑换,无需在城镇中先建设“集市”即可使用。

【爵位系统】

当朝廷贡献度提高到一定数量时,玩家就会获得“朝廷爵位”,爵位不仅可以得到某些额外加成和奖励,更是一种荣耀的象征。在大将军爵位之上,还有一系列需要满足特定条件才能获得的全服唯一的“专属爵位”,它拥有普通爵位所没有的特殊加成效果。武将只能有一个“官职”,这个官职能够提高武将的属性;官职的四大类型,每种类型对应武将的一个属性。

【任务系统】

丰富的任务乐趣多多,奖励丰厚! 有引导新手入门的“主线任务”,满足目标为导向玩家的“成长任务”和每天都可以做的“日常任务”,“朝廷任务”是朝廷向玩家发布的任务,任务内容就是在一定时间内向朝廷贡献一定数量的任务物品,朝廷贡献度达到一定程度后,朝廷会给玩家发出晋升爵位的通知,玩家接受通知即可获得相应的爵位。

 


【2.22版本特色概述】

增设传令兵系统,通过多种具体方式对外挂及过度一兵流行为进行合理限制;全新军营系统上线,为玩家提供更多游戏乐趣;开放装备强化和重铸,玩家可以任意打造专属自己的神兵利器!开服7天后开放资源购买功能;风云擂台中开放功勋兑换系统;主界面增加更多互动元素;增加滚动消息广播功能和私聊功能。游戏界面的部分调整更加人性化,系统设定调整更加合理化,合服方案优化,游戏性能优化及防外挂功能加大。

《三国风云》2.22版本官方说明

【游戏总结】

08年出品,至今仍风靡游戏市场,《三国风云》无论是从制作上,还是可玩性上,都是值得赞赏的。作为众多三国题材网游竞相模仿的对象,《三国风云》一直没有停下前进步伐,2.22版本再一次将创新、创意和对玩家需求的深度挖掘推向高潮,作为大厂商昆仑万维呕心沥血的巨作,《三国风云》充分展示了精品网页游戏的内涵和魅力。

 

 

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片