独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 业界新闻 >

八卦:神秘男子插足天真妹变心?

时间:2009-08-13 11:18来源:官方消息 作者:Grace 点击:

 

  还记得在《由我世界》里一炮而红的《猪立业邂逅天真妹》里的猪立业和天真妹么?两人的浪漫史从这部剧曝光以来一直广受由我人的祝福和羡慕。谁知近日却被由我八卦团看到天真妹与不明身份男人频频出入各种场合,猪立业却销声匿迹。让八卦团员们不得不怀疑,两人的感情是否出现了裂痕?那位神秘男士又是什么人?在猪立业与天真妹如此被关注的恋情中,迅速取代了猪立业的位置,而让大家所不察觉,如果不查出此人身份,怎么对得起由我八卦团的名称呢!


  抱持着要揭开该神秘男子的面纱的心情,由我八卦团进入了备战状态,一方面关注天真妹与神秘男子的动向;一方面寻找猪立业的消息。让八卦团团员们没有想到的是,这一查,不仅查出了神秘男子的身份,还查出了一条让人意想不到的大八卦。


    据知情人透露,天真妹目前与神秘男子过从甚密,两人之间言谈举止都很亲昵,但天真妹与该名男子对消息非常保密,该名男子的身份至今未知。另有八卦团团员找到了一份据说是猪立业的日记片段,在此为大家奉上:


  “看到她和他在一起,我为什么还是这么难过呢?明明已经告诉自己要忘记,却始终无法忘记她。明明那么逞强的对她说,我没问题。我却还是那么懦弱胆小,甚至需要躲起来才能让我好过一些。


  本来以为我躲起来不看见他们,随着时间的流逝我就会变好的,但为什么她的影子在我的心里却挥之不去。原来在不知觉间我竟然已经陷得那么深。原来爱上一个人真的很容易,但忘记一个人却很难。我不后悔爱上她,只是,她却不在我身边了。


  她说我们还是朋友,但我真的很想对她说,我多想继续做你的情人。可是我说不出口。这一刻我挺想哭的,可作为一个男人,哭不是我的风格。我爱她,她爱他,这就是结局。我要放开她,也放开我。或许就如《坏人》那首歌唱的一样:


  ‘你是好人也是个坏人
  对我坦承只为了朝他狂奔
  不能放任所以放了
  这点痛我还能忍
  我是好人也是个坏人
  分得够狠你才有借口转身
  宁愿爱一点不剩
  也不忍看恋人爱成路人’
  我是真的爱她,所以我要放开她。放开她,我和她才会得到幸福……”
  当看到这个日记,所有的八卦团团员都不由得湿了眼眶。从日记看来猪立业对天真妹的感情相当深厚,但他却没有阻拦天真妹的离去,难道真是因为爱得深,所以要给所爱的幸福吗?八卦团团员真想给猪立业颁发男版王宝钏的勋章啊。就在大家都沉浸在感动中的时候,却有一个重量级的消息传来,让久经沙场的八卦团团员们也都惊愕不已。


  据八卦团团员带回的消息,原来神秘男子与天真妹一直是男女朋友关系,而且没有分手过!那猪立业与天真妹又是怎么一回事呢?接下的信息更让八卦团大惊失色!原来猪立业与天真妹的恋爱事件竟是他们俩共同策划的绯闻事件,整个事件发生之初,两人之间签有协议,在公众面前保持恋爱关系,私下互不打扰。没曾想猪立业却在不知不觉中爱上了天真妹,于是,他越来越无法忍受天真妹与男朋友的亲密,最终他选择了躲起来。


  整个事件的发展,完全出乎我们的意料,但我们八卦团的宗旨就是:八卦由我,由我八卦。既然是八卦就没有不可能的事。而我们也有责任和义务把由我里的每一个传播出来,既愉悦观众,也警醒世人。此次八卦报道就是如此,敬请期待下一次的由我八卦,谢谢。

 

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片