独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 攻略秘籍 >

新手必看 《精灵乐章》美眉封测注意事项

时间:2009-08-12 10:34来源:官方消息 作者:Grace 点击:

 

    经过官方数月的努力,《精灵乐章》即将在2009年8月13日迎来首次美眉封测,热爱冒险的玩家们将要开启新的征程。为了您能顺利的开始此次封测,请您注意以下信息。

《精灵乐章》封测注意事项
本次封测为美眉封测,男生止步!封测结束后,所有玩家游戏数据将被清除!
开放时间: 8月13日14:00至8月24日10:00,服务器全天24小时对玩家开放。
开放等级:最高等级45级。
开放服务器:本次将开启一组封测服务器。

参与封测三步骤:
第一步:注册悠游通行证

第二步:获取激活码

第三步:激活码兑换封测账号

第四步:客户端下载

新手指南,助您在最短的时间内快速掌握《精灵乐章》游戏基本操作和内容!

“88888888”全球首创永久虚宝序列号

来过China Joy《精灵乐章》展台的玩家一定不会陌生,在大家拿到的精灵贴纸上写着“88888888”永久虚宝序列号,玩家凭此序列号可以在官网领取游戏内虚宝“急救药水X50瓶、魔力药水X50瓶”,助您迅速度过游戏初期的窘境!
领取虚宝>>http://dj.gfyoyo.com.cn/JLHuoDong/CJxubao/Default.aspx

随着《精灵乐章》美眉封测的开启,游戏八大封测活动也随之展开,“瑟斐尓”大陆上缤纷多彩的活动将给您带来一个又一个惊喜!另外,封测期间,每天只要登录游戏,第二天就可以获得超炫坐骑,可爱头饰等特殊虚宝。参与“加油,精灵!500美女招募计划“的玩家进入游戏更能获得彰显美女特权的专属头饰一个。

如果您在游戏中出现任何难以解决的问题,可以前往《精灵乐章》官方网站查阅游戏资料以及相关FAQ。在封测过程中如有任何建议和Bug,可以与我们联系。

万事俱备,只等明日开服之日到来,让我们共同相聚在“瑟斐尓”大陆,奏响《精灵乐章》!

酷炫坐骑

百变套装

可爱精灵伙伴

精灵showgirl


 

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片