独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 新游评测 >

《武林英雄》美女养成系统测试获玩家热烈好评

时间:2009-08-07 13:05来源:官方消息 作者:翠翠(独步游戏) 点击:

 


“果然是超级美女啊,口水中……”
“为什么不出美男系统,也要照顾下女玩家嘛”

《武林英雄》美女画像系统一经推出,引得无数玩家竞相疯狂,夹着男生们的赞叹,女生们的羡慕。如果不是本美女系统的推出,也许你还以为在《武林三国》中都是清一色的男生。正因为美女系统的到来,让无数的女生在羡慕的同时,纷纷期待着也能出一个美男系统,让广大的女玩家们好好选一番。

 

在美女系统中,共分三档:
第一档是普通的美女画像,是在日常的游戏行为中,可很容易的获得;
第二档美女画像,则是需要在游戏中达成比较困难的完成条件;
第三档美女画像则是需要完成非常苛刻和困难的条件才可以获得,当然相对的第三档的画像其珍稀度和收益效果也是最高的。


美女画像目前共有8种基本获得途径,分别为竞技场获得,副本获得,演武厅获得,日常任务获得,消费成就获得,奴隶成就获得,刺杀成就获得,基本成就获得。


每一张画像也都有品质之分,一共分有5类,绿色、蓝色、紫色、黄色、红色,红色是其中品质最高的,收集难度绿色最简单红色最高。
当玩家集齐每一类画像后就能激活该类画像的功能,这些功能也是丰富多样像增加精力点、增加铜币、增加副本进入次数等等,让广大的玩家们玩得不亦乐乎。

而随着美女系统推出的系列活动,更是让玩家们获得乐趣,获得实惠。如果你也想亲眼见证天下传闻为之动容的美女,那么就来一睹美女系统的风采吧。

 

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片