独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 新游评测 >

可爱得欠扁,《QQ仙境》怪物大PK

时间:2009-08-07 09:19来源:gamespot 作者:翠翠(独步游戏) 点击:

 

      从二测开启的7月14到现在半个多月了,小编走西闯东,在短时间内完成了从“飓风海港”光荣退役,向“风之谷”进军的伟大使命。回首在“飓风海港”大小战场的厮杀经历,小编还真有点怀念那些囧囧的可爱,可爱的欠扁的怪物,若不是各为其主,势不两立,小编还真想收编了他们,为我军服务,顺便养两只宠物。今天,小编就反其道而行,让他们窝里斗,来个怪物大PK!

      本次对抗采取的是团队作战,无论人数,无论等级,随机排列!

      第一组选手:地狱幽灵PK流氓兔

      首先登场的就是由地狱幽灵领衔的战队,他旗下的弟子主要是骷髅和幽灵,多出没在废墟旅馆一带。和他们PK的是流氓兔领衔的战队,他旗下的弟子长耳黄兔。和地狱幽灵不同的是,流氓兔轻易不现身,只有在夜黑风高的时候,那高级的脯肉引诱才会出来。

      赛果预测:无论是从个头还是从数量上看,流氓兔都不是地狱幽灵的对手。那会不会有奇迹呢?就小编和二位的交手经验来看,奇迹不会在这一局发生。因为只要你在流氓兔发怒前,迅速往反方向移动再开打就不会有危险。反而是地狱幽灵,神出鬼没,反应力奇快,那个大斧子更是杀伤力十足,一不留神10%的血就掉了。如果大佬和小兵在同一方向还好,要是左右开弓,小编也只有腹背受敌了。不过也不用担心,只要善用技能,别忘记喝血,打败他也只是时间和实力的问题了!但在这里,小编给流氓兔的建议是:三十六计,走为上计!

可爱得欠扁,《QQ仙境》怪物大PK

可爱得欠扁,《QQ仙境》怪物大PK

      第二组选手:地狱幽灵PK黄鱼人头目

      大家一定会奇怪,地狱幽灵怎么又出来了?因为他是废墟旅馆的头头,只不过和黄鱼人头目PK的是身处废墟旅馆的书房的地狱幽灵,幽灵没什么变化,但手下的小兵已经换了面貌。说回黄鱼人头目,他和他的一帮鱼弟子长期寄居零度以下的西边仓库,要不这表情这么都能这么冷酷僵硬呢!

      赛果预测:就BOSS之间的PK,黄鱼人头目和地狱幽灵各有所长,地狱幽灵胜在下手狠,反应快,而黄鱼人就胜在命长。最好的办法就是用大的技能将它击倒,再抓紧时间蹂躏,倒也不费多少血,就是周围的小怪比较难缠。斑点鼠打两下就over了,他们还得再来一两下。在这里解决地狱幽灵关键是要先解决斑点鼠,等他们冲过来让你短暂的晕头转向,就给地狱幽灵可乘之机了。小编给地狱幽灵的建议是,三十六计,混水摸鱼!

可爱得欠扁,《QQ仙境》怪物大PK

可爱得欠扁,《QQ仙境》怪物大PK

      第三组选手:地狱幽灵PK骷髅幻冰术士

      原以为地狱幽灵可以休息了,但谁知地下水路的BOSS也是地狱幽灵,果真应验了那句话,能力越大责任越大,就让他单挑三大BOSS吧!另外这边是骷髅幻冰术士带领的骷髅军团,紫水精灵和夜魔花猪也是他的小喽啰。虽然长得很恐怖,但被分配到了“遗忘之岛”这一个好地方。而他们的对手就只能蜗居在潮湿阴暗的地下水路,地下水路的虾兵蟹将比废墟旅馆的强悍得多。么,就无须小编多言了!

      赛果预测:地狱幽灵就不多说了,关键是地下水路新加入的黑贝壳和黑水精灵都不是善茬,更何况还有骷髅弓箭手和骷髅长枪兵虎视眈眈。无论是吸入黑贝壳的毒气还是被弓箭手的暗箭伤到都会大出血,失血过多的后果是什么,想必大家都清楚了。另外简单说一下对抗“术士”,小编认为应该采取速战速决的战术,与其躲不如抗着抓紧时间把它打死,因为他发射的冰柱没有幽灵的斧头杀伤力大,而且也不会若隐若现,只要舍得一点血,打死他绝对没有什么问题。小编给骷髅幻冰术士的建议是:三十六计,暗度陈仓。

可爱得欠扁,《QQ仙境》怪物大PK

可爱得欠扁,《QQ仙境》怪物大PK

      三场大战下来,小编光想着分析他们的作战实力了,都还没好好回味他们的模样呢。不苟言笑却有一副香肠嘴的鱼人们;一装可爱就蕴含杀机横冲直撞的小猪们;耷拉着眼睛,畏畏缩缩的骷髅们;还有睁大眼睛是可爱,闭上眼睛可恨的老鼠们。小编我会想你们的,你们就等着后来人收拾你们吧,小编要去风之谷降妖除魔了!

 

本文摘自网络 版权归原创所有

原文地址:http://www.gamespot.com.cn/news/2009/0806/107179.shtml

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片