独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 新游评测 >

预计八月开服《时空帝国》进军东南亚

时间:2009-08-05 12:30来源:gamespot 作者:翠翠(独步游戏) 点击:

 

      上海卓觉信息公司正式宣布,续《时空帝国》开放gamebase台服后,正式开启台湾及香港联运服务器,预计会在8月中旬开服。新加坡和马拉西亚的联运服务器最近也会确认,进军东南亚势不可挡。

      上海卓觉信息表示,《时空帝国》在台湾内测期间获得台湾玩家的大力支持,也是我们将海外运营打破地域限制的基础,届时我们也会推出国际混战服务器,让大家齐来享受。《时空帝国》在国内也刚进入公测,希望大家来支持。

      关于《时空帝国》

      《时空帝国》是一款由上海卓觉信息自主研发的穿越历史题材的网页游戏,在SLG战略类型的基础上添加了RPG元素和DIY元素,使游戏更加丰富,更加让玩家做主。其独具特色的内城Freeconstruction系统可以让玩家自由建设.布局巧妙,结构合理,城垣、住宅房屋相互为用,巧夺天工。建造属于自己的地盘,拥有你自己的领地,亲手创建自己的城池,找到真正属于自己的家。

      丰富的系统: 英雄,策略,升级,装备,计谋一个都不能少。全新的计谋系统和装备系统,使聪明的玩家如鱼得水,华丽全面的装备系统,让你的英雄站在历史之巅!更有封神卡系统,可以瞬间使你的英雄被关羽,张飞,吕布等豪杰附身

 

本文摘自网络 版权归原创所有

原文地址:http://www.gamespot.com.cn/news/2009/0805/106968.shtml


(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片