独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 新游评测 >

大侠养成计划《CDC侠义道》角色成长日记

时间:2009-08-04 15:31来源:gamespot 作者:翠翠(独步游戏) 点击:

 

      冰冻三尺,非一日之寒。一个大侠的长成,也是从一个菜鸟开始起步的。《CDC侠义道》角色成长路线,让你一步一个脚印,从一个江湖小菜鸟成长为一代大侠。

大侠养成计划《CDC侠义道》角色成长日记

      《CDC侠义道》玩家登陆游戏,就可获得“牛气冲天礼包”,用赠送的药品和物资简单武装,踏上成长路程。玩家在20级时,可以进行20级爱恨情仇任务,开启丰富任务系统的大门。玩家达到25级,可在木人巷三、真武三、唐门地牢三、悬棺三、大沙漠等地图进行练级,并有机会获得1-3阶装备等物品。在达到30级后,可在乐山大佛主练级地图刷怪直到80级。此地图有一定几率掉落秘籍残页,玩家在主练级地图畅快群刷,一定可以飞速成长。

大侠养成计划《CDC侠义道》角色成长日记

      如果对自己的装备不太满意,大侠们可以在嵩山地图打宝、换装备。有一定几率掉落4阶及4阶锋利装备。基本上可以满足80级以前的玩家的要求。

大侠养成计划《CDC侠义道》角色成长日记

      当然以上介绍的都是初期角色成长路线。至于游戏后期的人物成长方向和成长线路,还需要大侠们自己探索。现在,就登陆《CDC侠义道》,撰写属于自己的大侠成长日记,踏出一条属于自己的江湖之路。

 

本文摘自网络 版权归原创所有

原文地址:http://www.gamespot.com.cn/news/2009/0804/106777.shtml

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片