独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 新游评测 >

乐港09年重磅巨作《魔晶幻想》即将现世

时间:2009-07-29 14:00来源:gamespot 作者:翠翠(独步游戏) 点击:
7月23日,乐港在Chinajoy展会上举行了其Webgame新作《魔晶幻想》的新闻发布会。乐港CEO陈博到场发言,介绍新游戏的特点。 在过去的一年中,乐港凭借《热血三国》的巨大成功,成为了当前网页游戏行业的领头羊,旗下运营游戏《热血三国》的注册用户数突破4000万,峰值在线人数超过70万,市场占有率居国内第一。本次发布的《魔晶幻想》是乐港将要运营的第二款重量级网页游戏。 CEO陈博先生表示:这是一款具有革命性意义的网页游戏,是史上第一款突破时空概念的战略网页游戏。已经成功以《热血三国》引领网页游戏的乐港

 

  7月23日,乐港在Chinajoy展会上举行了其Webgame新作《魔晶幻想》的新闻发布会。乐港CEO陈博到场发言,介绍新游戏的特点。

  在过去的一年中,乐港凭借《热血三国》的巨大成功,成为了当前网页游戏行业的领头羊,——旗下运营游戏《热血三国》的注册用户数突破4000万,峰值在线人数超过70万,市场占有率居国内第一。本次发布的《魔晶幻想》是乐港将要运营的第二款重量级网页游戏。

  CEO陈博先生表示:这是一款具有革命性意义的网页游戏,是史上第一款突破时空概念的战略网页游戏。已经成功以《热血三国》引领网页游戏的乐港科技有限公司希望可以凭借《魔晶幻想》再次开拓新一代的网页游戏。

  本次发布会中,乐港首次公开了《魔晶幻想》游戏的视频。游戏的背景是一块架空的奇幻大陆,玩家的探索将在千年帝国法瑞斯与新兴势力安格鲁联邦的矛盾与冲突间展开。相对于传统的策略类网页游戏,《魔晶幻想》首次提出了浮空城的概念,玩家率领着自己的天空舰队加入到两大阵营的对抗中。此外,游戏在完善的SLG基础上还增加了如宠物养成、装备合成、技能学习等丰富元素。战棋模式战斗系统的加入,也使玩家的战斗操作更加直观和便捷,在《魔晶幻想》中战术指挥空间将大大扩展。

  陈博先生特别提到:《魔晶幻想》的开发使用了自主研发的Flexpower引擎。有了这一技术的支持,使整个游戏的研发更加高效,大大缩短了大家等待《魔晶幻想》的时间。现在《魔晶幻想》还处于技术性封闭测试阶段,不过相信在年内,玩家们就能体验到这款奇幻大作的魅力了!

  天空的传说将要由此开始,魔晶的世界等待着英雄的降临。


   本文摘自网络 版权归原创所有

   原文地址:http://www.gamespot.com.cn/news/2009/0729/105876.shtml

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片