独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 新游评测 >

乐港巨作《魔晶幻想》首次亮相Chinajoy

时间:2009-07-29 13:58来源:gamespot 作者:翠翠(独步游戏) 点击:
7月盛夏的天空下,Chinajoy一场属于游戏玩家们的盛会正在火热举行。场内人气火爆,国内外各大知名的游戏厂商纷纷前来参展,除了漂亮的showgirl和各具特色的Cosplay外,新游戏的发布才是游戏厂商对台下热情玩家最有价值的回报。 今天,乐港展台前人头攒动,玩家们聚集在乐港webgame新作《魔晶幻想》的演示区内,争先恐后的观看这款乐港继《热血三国》后力推的战略网页游戏大作。不断有媒体和玩家前来询问游戏相关资料和上线时间。现场有限的资料已经远远不能满足大家的需求。 在23日的乐港新游戏发布会中,乐港C

 

  7月盛夏的天空下,Chinajoy——一场属于游戏玩家们的盛会正在火热举行。场内人气火爆,国内外各大知名的游戏厂商纷纷前来参展,除了漂亮的showgirl和各具特色的Cosplay外,新游戏的发布才是游戏厂商对台下热情玩家最有价值的回报。
     
  今天,乐港展台前人头攒动,玩家们聚集在乐港webgame新作《魔晶幻想》的演示区内,争先恐后的观看这款乐港继《热血三国》后力推的战略网页游戏大作。不断有媒体和玩家前来询问游戏相关资料和上线时间。现场有限的资料已经远远不能满足大家的需求。
     
  在23日的乐港新游戏发布会中,乐港CEO陈博表示《魔晶幻想》将会是一款具有革命性意义的策略型网页游戏。游戏中融合了RPG游戏的特点,拥有浮空城市、天空舰队、魔法炼金等多个时下流行的幻想元素。丰富的游戏内涵,业界顶尖的游戏画面,共同构成了09年最值得期待的网页游戏大作——《魔晶幻想》。
    
  不同于《热血三国》古朴和沧桑,《魔晶幻想》的世界将是一块色彩丰富而勃勃生机的幻想大陆。玩家将在这片幻想的大陆中投入到两大阵营的对抗中,刺激程度绝不逊色于大型网游。
2009年网页游戏,谁主沉浮,还看今朝乐港展台。

乐港巨作《魔晶幻想》首次亮相Chinajoy

乐港巨作《魔晶幻想》首次亮相Chinajoy

乐港巨作《魔晶幻想》首次亮相Chinajoy

乐港巨作《魔晶幻想》首次亮相Chinajoy

本文摘自网络 版权归原创所有

原文地址:http://www.gamespot.com.cn/news/2009/0729/105878.shtml

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片