独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 新游评测 >

各大媒体争相报道《情天》女秘书红遍全国

时间:2009-07-29 13:56来源:gamespot 作者:翠翠(独步游戏) 点击:
如果非要评选2009年ChinaJoy最具人气ShowGirl的话,那么《情天》的两位女秘书绝对是众望所归的成为第一。甜美的笑容、性感的身材、亲密的姿态,让每个玩家都过目不忘。在无数玩家的簇拥下,《情天》女秘书堪称是本届CJ最红的美女ShowGirl,成为了各大媒体与玩家争相追逐的对象。 在开展之后,网元网展台就来势胸涌,身材火爆的《情天》女秘书一经亮相,立刻惊艳全场引发阵阵欢呼。经过玩家们的口口相传,网元网的两位人间胸器,已经成为全馆最高人气的ShowGirl。在开展的四天里,《情天》每时每刻都被慕名而

 

      如果非要评选2009年ChinaJoy最具人气ShowGirl的话,那么《情天》的两位女秘书绝对是众望所归的成为第一。甜美的笑容、性感的身材、亲密的姿态,让每个玩家都过目不忘。在无数玩家的簇拥下,《情天》女秘书堪称是本届CJ最红的美女ShowGirl,成为了各大媒体与玩家争相追逐的对象。

      在开展之后,网元网展台就来势“胸”涌,身材火爆的《情天》女秘书一经亮相,立刻惊艳全场引发阵阵欢呼。经过玩家们的口口相传,网元网的两位人间“胸”器,已经成为全馆最高人气的ShowGirl。在开展的四天里,《情天》每时每刻都被慕名而来的玩家包围,只为能与两位《情天》女秘书一同合影。


各大媒体争相报道《情天》女秘书红遍全国

      在展会结束之后,《情天》女秘书的人气并没有下降,反而在玩家们的讲述中持续上升,无数的媒体争相报道,玩家争相收集着关于两位女秘书的一切资料,其火爆的人气令人瞠目结舌。而两位《情天》女秘书的个人博客,也在开放仅仅三天后,达到了惊人的60万次的点击,其火爆人气可见一斑。

各大媒体争相报道《情天》女秘书红遍全国

各大媒体争相报道《情天》女秘书红遍全国

      现在,《情天》女秘书的个人博客已经全面开放,《情天》官网的女秘书专题也更新了大量的女秘书私房照。各位喜欢《情天》女秘书,关注《情天》女秘书的朋友们,还要抓住机会,赶快前往领略两位女秘书的甜美诱惑哦。

      本文摘自网络 版权归原创所有

      原文地址:http://www.gamespot.com.cn/news/2009/0729/105880.shtml


(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片