独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 业界新闻 >

擦肩而过后的叹息 《剩人们,相亲吧》

时间:2009-07-24 13:02来源:官方消息 作者:翠翠(独步游戏) 点击:
人永远都是这样,得到的不珍惜,在失去以后又忘不了,后悔就像魔咒一样摆脱不了。社会上不只有嫁的出去的人,还有嫁不出去的,也包括娶不进来的,各有各的苦恼。彷徨的、伤心的、追逐的,他们都在不停寻觅,谁才是命中注定的那一位呢? 作者六月莫言通过对人物性格的刻画,展现了一个个生动的都市爱情短片。小说中的主人公们兴许就是我们身边的同事、朋友,亦或是自己,在茫茫人海中寻找的那一份真情是否真的存在呢?作者在搞笑中一针见血的指出现代社会的弊端和人性的真实所在,对情节的掌握如流水一般流畅,毫无生涩之感。台词活泼生动,让人物的

 

    人永远都是这样,得到的不珍惜,在失去以后又忘不了,后悔就像魔咒一样摆脱不了。社会上不只有嫁的出去的人,还有嫁不出去的,也包括娶不进来的,各有各的苦恼。彷徨的、伤心的、追逐的,他们都在不停寻觅,谁才是命中注定的那一位呢?

    作者六月莫言通过对人物性格的刻画,展现了一个个生动的都市爱情短片。小说中的主人公们兴许就是我们身边的同事、朋友,亦或是自己,在茫茫人海中寻找的那一份真情是否真的存在呢?作者在搞笑中一针见血的指出现代社会的弊端和人性的真实所在,对情节的掌握如流水一般流畅,毫无生涩之感。台词活泼生动,让人物的形象轻而易举从字里行间跳出来,走到读者面前,像日记一般记述着日常生活里的点滴。这部小说就是抓住了鲜明的新世纪女性特点与性格,铸造了独有的风格,可以说是全新的“文势”。无数人被幽默随意的文笔背后这股子人生的探索劲深深的震撼着,不失为一部不得不看的好作品!

    纵横中文网成立于2008年9月,是北京幻想纵横网络技术有限公司旗下的大型中文原创阅读网站,坚持原创精品的建站理念。致力于本土优秀文化的传承、革鼎、激扬与全球化扩展,力求打造最具主流影响力与商业价值的综合文化平台,扶助并引导大师级作者与史诗级作品的产生,推动中华文化软力量的崛兴。
      

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片