独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 游戏资讯 >

网页游戏刮起裸玩风,是福是祸?

时间:2009-06-08 10:09来源:官方消息 作者:翠翠(独步游戏) 点击:
近日,国内网页游戏市场才刚刚平息了一场色情宣传风波,却又爆出玩家裸玩风,很不巧南方《龙城领主》不幸中招,成为此次事件的矛盾中心! 有玩家爆出在一些娱乐论坛发现一篇名为18禁!劲爆!玩龙城到高潮竟一丝不挂!有图为证! 的贴子。贴子内容讲述的是一名南方龙城的女玩家在家玩南方《龙城领主》时,由于玩得过于激动,竟赤身裸体,并配有相关插图,引起网友关注! 对于此次事件官方做出回应:其实,这只是玩家的一种恶搞行为,细心地玩家可以发现图片的左上角有PS工具的小图标,而且图中人物也可以看出实际上是个男性。我们坚决提倡健康

    近日,国内网页游戏市场才刚刚平息了一场色情宣传风波,却又爆出玩家“裸玩风”,很不巧南方《龙城领主》不幸中招,成为此次事件的矛盾中心!

    有玩家爆出在一些娱乐论坛发现一篇名为“18禁!劲爆!玩龙城到高潮竟一丝不挂!有图为证! ”的贴子。贴子内容讲述的是一名南方龙城的女玩家在家玩南方《龙城领主》时,由于玩得过于激动,竟赤身裸体,并配有相关插图,引起网友关注!



 
    对于此次事件官方做出回应:其实,这只是玩家的一种恶搞行为,细心地玩家可以发现图片的左上角有PS工具的小图标,而且图中人物也可以看出实际上是个男性。我们坚决提倡健康的游戏环境,对于打击色情风绝对会高度重视,但并不反对玩家适当的休闲娱乐。

    网页游戏刮起裸玩风,是福是祸?

    现在很多中小网站在推广网页游戏时,采取了色情的营销道路。然而现在市场上流行的网页游戏广告走入了误区。它不以精美的画面吸引人,而是用色情的图片来出风头;不是以丰富的内容来打动,而是以露骨的文字耍噱头,在法律监管的空白地带,大搞图片和文字游戏,如:


    其实游戏内容与宣传图没有任何联系

    针对网页游戏的色情推广方式,文化部的准备大力整顿。据消息,文化部办公厅日前已印发《关于查处第六批违法游戏产品及经营活动的通知》。《通知》表示:网络游戏的宣传推广属于经营行为,禁止出现淫秽、色情等内容,对于这一违法现象,文化部将重点打击。

    南方《龙城领主》官方表示:其实色情宣传语表面能提高用户注册,但同时因为这样的广告语而到来的用户忠诚度也较低,南方龙城运营团队根本不会考虑这种作茧自缚的运营方式。提升游戏氛围才是运营的灵魂,而守法经营将是网页游戏健康发展的唯一出路!

    种种色情宣传手段对网页游戏绝对是祸而不是福!希望这次整顿能为玩家创造一个绿色的网游世界,找回最初的游戏目的、最纯粹的游戏乐趣。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片