独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 业界新闻 >

《水浒Q传2》“高调回归” 新原画彰显新“战力”

时间:2009-05-21 10:38来源:官方消息 作者:独步游戏 点击:
从去年10月开始,火石第一3D力作、国内最受欢迎Q版民族网游《水浒Q传》的续作《水浒Q传2》便开始频频出现在大众视线范围内,到今年3月的技术封测更是到达了一次小高潮,原本就已经高企的关注指数继续直线上升。让人始料未及的是,在技封结束后,水浒2却选择了重回深闺、结合玩家提出的第一批意见开始新一轮改造工作,因此其曝光率也就自然随之减低,惹得不少玩家相思难耐。然而随着今年4月中旬开始的一批批精美场景、角色新原画的陆续曝光,水浒2终于在玩家们的惊喜欢呼中开始高调回归。 (即便是一张小小地图,也足以显示出水浒2将Q

   从去年10月开始,火石第一3D力作、国内最受欢迎Q版民族网游《水浒Q传》的续作《水浒Q传2》便开始频频出现在大众视线范围内,到今年3月的技术封测更是到达了一次“小高潮”,原本就已经高企的关注指数继续直线上升。让人始料未及的是,在技封结束后,“水浒2”却选择了重回“深闺”、结合玩家提出的第一批意见开始新一轮“改造”工作,因此其曝光率也就自然随之减低,惹得不少玩家“相思难耐”。然而随着今年4月中旬开始的一批批精美场景、角色新原画的陆续曝光,“水浒2”终于在玩家们的惊喜欢呼中开始“高调回归”。
            



(即便是一张小小地图,也足以显示出“水浒2”将Q版进行到底的决心)
  
      《水浒Q传2》改编自中国古典四大名著《水浒传》,它启用了世界顶级3D引擎Unreal,并通过跌宕起伏的故事情节以及“酷炫角色、情感宣泄、兽宠进化、地盘经营”等推陈出新的特色玩点构筑出一个趣味十足的3D“水浒”世界。
  
   无可否认,一款网游是否受欢迎,很大程度决定于它的世界观构成、系统设计、游戏玩点是否吸引。然而对于一款Q版网游来说,要取得成功除了要做到上述几点外,还必须做到“画面精美”——这一点不仅在市场上不少形势火爆的Q版网游中得到了反映,同时也在火石出品的《水浒Q传》、《西游Q记》等2D产品的成功经验中得到了验证。而从早前曝光的“水浒2”新角色原画、场景原画等资料来看,火石“画工精良”的强项将在3D领域获得进一步发展,并且将很可能成为其挑战其他3DQ版网游的先锋力量。

 (火石的精良画工在“水浒2”新原图中展露无遗)

  事实上,看到“水浒2”新原图的刹那,大多数玩家的反应都可谓如出一辙——惊艳,喜爱,继而兴奋难耐——可爱而富有个性的角色造型,精美细致的场景设计,洋溢于线条、色彩中的Q版韵味……虽然对于关心、喜爱“水浒2”的朋友来说,一分一秒的等待都是漫长的,然而当极具说服力的画面震撼地呈现在眼前时,任谁都会觉得这种等待是值得的。

  “‘水浒2’新角色在广大玩家处获得的好评与热情反响对我们来说,无疑是极大的肯定和鼓舞。尽管距离‘水浒2’与玩家朋友们再次见面还有一段时候,但从目前的内部测试版本来看,我们敢说,即便面对业内强劲的3DQ版网游对手,‘水浒2’也有足够的取胜实力——这点相信广大玩家在看到‘水浒2’新游戏截图的时候将会有深切的体会。”《水浒Q传2》负责人在接受采访时如此说道。


(《水浒Q传2》九黎族角色原图)
  
        正如“水浒2”负责人所说,新原图的出现无疑给广大殷切等待“水浒2”出炉的玩家吃了一颗定心丸,同时也掀起了新一浪“水浒”期待热潮。当然,新角色、新场景在3D场景下的实体表现效果到底如何,而“水浒2”的另一期待点、四大特色系统“酷炫角色、情感宣泄、兽宠进化、地盘经营”又将在游戏中发挥到何种程度,这些问题仍将会是玩家们颇为关心的重点。而这一切疑问,相信在《水浒Q传2》新一波游戏截图放出之后,我们多少也能从中窥探一二了。
  
  
  《水浒Q传2》官方网站:http://sh2.wanku.com
          火石软件玩酷社区:http://hi.wanku.com
(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片