独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 业界新闻 >

《妖魔道》台湾地区代理权确定中华网龙

时间:2008-09-15 20:58来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
北京光点梦幻科技有限公司正式对外宣布公司旗下开发的大型玄幻武侠类角色扮演 网页游戏 《 妖魔道 》已正式签约中华网龙。作为新兴网络游戏厂商光点梦幻首款产品《妖魔道》自亮相以来、随即引起高度关注、成为各大网络媒体上最受玩家期待网页游戏产品、预计《妖魔道》将在年底在中国台湾地区正式运营。本次和中华网龙合作合作有可成为海峡两岸目前为止最大网页游戏项目合作。《妖魔道》越南、马来西亚也将于近期签约,不久将对外陆续公布相关进展。 北京光点梦幻科技有限公司由多位行业精英所创立,原千橡集团旗下猫扑网副总编辑孟隆先生现任光
  北京光点梦幻科技有限公司正式对外宣布公司旗下开发的大型玄幻武侠类角色扮演网页游戏妖魔道》已正式签约中华网龙。作为新兴网络游戏厂商光点梦幻首款产品《妖魔道》自亮相以来、随即引起高度关注、成为各大网络媒体上最受玩家期待网页游戏产品、预计《妖魔道》将在年底在中国台湾地区正式运营。本次和中华网龙合作合作有可成为海峡两岸目前为止最大网页游戏项目合作。《妖魔道》越南、马来西亚也将于近期签约,不久将对外陆续公布相关进展。
  
  北京光点梦幻科技有限公司由多位行业精英所创立,原千橡集团旗下猫扑网副总编辑孟隆先生现任光点梦幻总裁兼CEO,其2003年至2008年6月先后担任硅谷动力总编辑、在猫扑网期间负责web game猫游记项目开发与产品运营
  
  中华网龙成立于2000年、公司研发出许多广受全球华人玩家欢迎的线上游戏、金庸群侠传Online、黄易群侠传Online、相信大家都耳熟能详。并且成为台湾第一家上市网络游戏公司、也是台湾唯一一家专注网络游戏的公司。
(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片