独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 网页游戏 > 攻略秘籍 >

兵者,诡道也!《热血三国》战争五大元素

时间:2008-09-15 20:06来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
三国纷争,少不了武力,在广袤的战线上拉开阵势,与强敌对抗,是每一个玩家都梦寐以求的快感之事。好男儿血染沙场,固然要壮烈激昂,但也不绝不能白白送死。有句话说的好,如果我们注定要牺牲,那在此之前也要让对方付出惨重的代价。所以,战场上,不光光是体现玩家热血飞扬的地方,更是脑力与心态之间的较量。我今天,就以此论事,发表一下我对热血三国中战斗技巧的一些看法。 1,快即时间观,战场上,瞬息万变,几秒钟的误差很可能就决定了一场战役的胜负。一旦决定开打,就得时刻观察战场形势和时间走向。相信不少人因为忙着其它事情,经常会错
    三国纷争,少不了武力,在广袤的战线上拉开阵势,与强敌对抗,是每一个玩家都梦寐以求的快感之事。好男儿血染沙场,固然要壮烈激昂,但也不绝不能白白送死。有句话说的好,如果我们注定要牺牲,那在此之前也要让对方付出惨重的代价。所以,战场上,不光光是体现玩家热血飞扬的地方,更是脑力与心态之间的较量。我今天,就以此论事,发表一下我对热血三国中战斗技巧的一些看法。

    1,快——即时间观,战场上,瞬息万变,几秒钟的误差很可能就决定了一场战役的胜负。一旦决定开打,就得时刻观察战场形势和时间走向。相信不少人因为忙着其它事情,经常会错过前几个回合的指挥,少则损兵折将,多则全军覆没,这种哑巴亏,我也吃过。同样,在战斗中,得把握住时间,以最快的速度调整各个方阵的战斗形态,让自己有足够的时间关注战场形势,考虑对方的调整,做出预判,并思考下一回合的战斗模式。总之,要专注,战场上时间就是生命,不允许有其它因素干扰你的大脑。

    2,断——即预判力,有充分的时间思考,就心平气和,就能成竹在胸,大脑才能火速运转,对敌人的下一步行动做出预判。良好的预判会让你如鱼得水,势如破竹。以最小的代价换取最大的战果。预判不是一朝一夕的事,它是在无数次战火洗礼中提炼出来的,多参与实战,积累经验,一步一步提高自己的判断力,琢磨透每一个对手的心理。身经百战的你将无坚不摧,无往不利。

    3,探——兵法云:知己知彼,方能百战不殆。发动一场战役,首先得了解自己有多少实力,

    能拿出多少数量的军队,武将的能力,而自己军队的科技加成能对抗多强大的敌人。然后便是侦察,获取对方的详细资料和信息,在这一点上要不遗余力,不惜时间,甚至在军队已经出发了,仍要继续侦察。敌人的每一个举动都能影响你下一步的部署,不然吃了打亏就只能认栽了。

    4,局——战场的大局观:打过篮球的认就会明白,一个大局观强的后卫能盘活一支死气沉沉的球队,能让整个团队强大起来。同样,一个大局观优秀的统帅,也能让自己的部下屡战屡胜,屡建奇功。大局观就要求玩家必须熟悉了解你的每一个兵种的攻击力,速度,防护力,喜欢用弓的玩家还要注意弓的射击距离,以及不同距离的杀伤力等等。对方的实力自然也要了若指掌,并选择出哪一部分负责冲击,防守后市后退,甚至是必须要作出牺牲的。进退之间,攻守权衡都要自己拿捏。

    5,稳——险中求胜,固然可列为经典战例,所谓成王败寇,输了,就又是另一钟论调。稳中求胜实乃万全之策,毕竟不是每一个人都有那个能力玩心跳。以压倒性的优势(当然也不用太多)最快地解决战斗,既实惠又省时,何乐而不为呢?打战不是表演,求的就是以最小的代价获得最大的战果。

    战争,总是胜负在天,成事在人,充满了不确定的因素。注重每一个小细节的操作能让你获益不少,并从中体会战斗的乐趣。诸位玩家若有自己的心得和看法,请指出我的不足,并让其它玩家也分享到你的成果,一起品味热血三国!

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片